★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это когда не спрашиваю как дела собеседника,так отвечают) Пара не заметных пустяков.
Рыбу ел,руки воняют теперь рыбой))) Знаю холодной водой нужно мыть,мыл...мыл...ткр...тер... не фига,все равно воняют)
Лимон в помощь))) и запах исчезнет)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Может стать фениксом и с новыми силами ? )))))
)))) Насчёт себя сжигания и возрождения не знаю , но загарать поеду ))) вот только я аномалия феникса ))) не себя сжигаю а наоборот )))
Совсем скоро ) может фотки буду выкладывать ))

MISTER "X", Возвращайтесь, я начинаю вспоминать мат !!!!
Эти му..ки за..ли в личку долбить и нести полную пое...ь, я б...ть устал уже ))))))))))))))))))))

MISTER "X", Возвращайтесь, я начинаю вспоминать мат !!!!
Эти му..ки за..ли в личку долбить и нести полную пое...ь, я б...ть устал уже ))))))))))))))))))))

Не может быть)))и Собаку можно довести?????этого культурного интелегейтнешнего человека....

ааааааа, думаешь они перестали мне писать ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне нужна дань ! ) либо физическая либо денежная :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Так все в Ваших руках....положение обязывает давать советы за дань)))

Ребят салам)
На вордпресе есть шаблоны для создания сайта?Видел там несколько,но хотелосьбы знать на верняка?
Или как там в обще?
Хочу качнуть закинуть на хост да поковырять,но если нужно рисовать самому,то я пропал.

Однако Добрый вечер друзья!!

И Мистеру и Собаке и Кошечке и Распутину и Сдяву вождю и всех кого не перечисли,,, но они тоже присутствуют в моей жизни

Без любви никакой свадьбы, только секс, только хардкор ))))
Любовь ?) Это когда один целует . другой прислоняет щёчку ?) Имхо , многое покупается )) а в остальном согласен . вот только что то мозги и тра... ют )))

Христос воскресе ))))

Хочу качнуть закинуть на хост да поковырять,но если нужно рисовать самому,то я пропал.
Поясните желаемое ))))
Есть куча бесплатных хостингов, там открывай не хочу )))

Однако Добрый вечер друзья!!
Салам) Валерунчик)
Христос воскресе ))))
Во Истину Воскрессе

Поясните желаемое ))))
Есть куча бесплатных хостингов, там открывай не хочу )))
Собак да хочу сайтик замутить,точнее,поковыряться для собственного развития.И посмотреть что из этого получится.
За сылки на бесплатные хостинги буду благодарен.

Ребят салам)
На вордпресе есть шаблоны для создания сайта?Видел там несколько,но хотелосьбы знать на верняка?
Или как там в обще?

Богданыч дорогой мой !!нужен будет инет магазин сделаешь? ест-но за царское вознаграждение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу