★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вообще без инета сижу здесь...

и Собаку можно довести?????этого культурного интелегейтнешнего человека....
Довести можно любого. И чем глупее вопрос тем больше я огорчаюсь и как оказывается я много пропустил за 7 лет, люди изменились.
В большинстве своём они деградируют как это не печально, пишут по элементарным вопросам, которые имеются в гугле, или задают личные вопросы, в надежде получить информацию обо мне, ну и как тут не улыбаться )))))))))))

Из всего форума, на данный момент меня видели в живую всего 2 пользователя и они надеюсь никогда не признаются в этом и даже "мне нравится" не поставят)))))))))))))

Из всего форума, на данный момент меня видели в живую всего 2 пользователя и они надеюсь никогда не признаются в этом и даже "мне нравится" не поставят)))))))))))))

Я угадаю их?
я много пропустил за 7 лет,

Сидели?))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Богданыч дорогой мой !!нужен будет инет магазин сделаешь? ест-но за царское вознаграждение))
Валерунчик так ты я же не спец,вот хочу посмотреть что получится в обще.
А так можешь сам поковырять wix.com ,а потом уже шагать выше.

За сылки на бесплатные хостинги буду благодарен.
Там правда старые движки, но зато халява и можно потренироваться ))))

Вот как вариант , они правда сегодня переезжали, но думаю восстановятся ))

В большинстве своём они деградируют как это не печально, пишут по элементарным вопросам, которые имеются в гугле, или задают личные вопросы, в надежде получить информацию обо мне, ну и как тут не улыбаться

Чем популярней человек ,тем больше хочется о нем узнать)))

Как Воланд сказал -а люди-то не изменились))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Там правда старые движки, но зато халява и можно потренироваться ))))

Вот как вариант , они правда сегодня переезжали, но думаю восстановятся ))
Я вас благодарю.:vinsent::vinsent::vinsent: Трайное Салют)
Пшел тестится :crazy pilot::crazy pilot::crazy pilot:

Богданыч, я в принципе делал пару -тройку сайтов для себя,но больше нет ни времени ни желания...а тут заказ есть)))

Богданыч, я в принципе делал пару -тройку сайтов для себя,но больше нет ни времени ни желания...а тут заказ есть)))

Чего хорошего господа?Кнопа забанена была за что?

Богданъ, хороший бесплатный хостинг cpanelhosting.ru
Регистрация по одному email, условия норм...

Полагаю они тоже хотят остаться инкогнито.

Нет и не планирую ))))))

Чем популярней человек ,тем больше хочется о нем узнать)))
Не надо обращать внимание на других, надо жить своей жизнью, любить её и с наслаждением выходить из бассейна, зная что за Вами никто не наблюдает )))))

а тебе хост надо с каким доменом- ру или еще какой?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу