Довести можно любого. И чем глупее вопрос тем больше я огорчаюсь и как оказывается я много пропустил за 7 лет, люди изменились.и Собаку можно довести?????этого культурного интелегейтнешнего человека....
Из всего форума, на данный момент меня видели в живую всего 2 пользователя и они надеюсь никогда не признаются в этом и даже "мне нравится" не поставят)))))))))))))
я много пропустил за 7 лет,
Валерунчик так ты я же не спец,вот хочу посмотреть что получится в обще.Богданыч дорогой мой !!нужен будет инет магазин сделаешь? ест-но за царское вознаграждение))
Там правда старые движки, но зато халява и можно потренироваться ))))За сылки на бесплатные хостинги буду благодарен.
В большинстве своём они деградируют как это не печально, пишут по элементарным вопросам, которые имеются в гугле, или задают личные вопросы, в надежде получить информацию обо мне, ну и как тут не улыбаться
Я вас благодарю.Там правда старые движки, но зато халява и можно потренироваться ))))
Вот как вариантДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, они правда сегодня переезжали, но думаю восстановятся ))
Валерунчик так ты я же не спец,вот хочу посмотреть что получится в обще.
А так можешь сам поковырять wix.com ,а потом уже шагать выше.
Валерунчик так ты я же не спец,вот хочу посмотреть что получится в обще.
А так можешь сам поковырять wix.com ,а потом уже шагать выше.
Всё стандартно, суицидальные наклонности )))))))))))))Кнопа забанена была за что?
Ага, туточки мы))
Спасибо,Валерун)хороший бесплатный хостинг cpanelhosting.ru
Богданъ, хороший бесплатный хостинг cpanelhosting.ru
Регистрация по одному email, условия норм...
только я вижу тут некое. несоответствие?)Спасибо,Валерун)
Полагаю они тоже хотят остаться инкогнито.Я угадаю их?
Нет и не планирую ))))))Сидели?))))
Не надо обращать внимание на других, надо жить своей жизнью, любить её и с наслаждением выходить из бассейна, зная что за Вами никто не наблюдает )))))Чем популярней человек ,тем больше хочется о нем узнать)))
да мне пофиг.а тебе хост надо с каким доменом- ру или еще какой?)
чуток позже скину. к компу как доберусьда мне пофиг.
Мне по тренькатьсяс вордпресом.
Закидывай лишним не будет.
Мне кажется, он это специально)))только я вижу тут некое. несоответствие?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!