★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты чего эксперта подзуживаешь в теме)) Утомил он меня уже, ему блин о черном, а он в ответ о белом)
Салам))) Так тренеруем ему СИ))) Ты же видешь как он воспрял,прям как черный плащ летящий на крыльях ночи :yahoo::yahoo::yahoo:
В той теме вы все правы в одном,что ваши аппоненты не правы.
Богдаша доброе утро!!))
Привет Бусинка)))

Куда в августе лучше ехать Крым,Сочи-Анапа и тд (где по бухать от души можно)

Лучше фотки отправляйте, а мы место угадаем ))))))))

Да Вы и так уже все знаете))с Вашей дедукцией))....есть фото красивое вчера сфоткали...попробую выложить если инет позволит

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо,да я сейчас глянул 8 часов до Вас ..мои в отказ пошли))))
тебя обманули. даже если ты где то в райь. но не советую ночью-очень коварная дорога. и ремонты везде:(оне Джубги или Архипки за 8 только ночью по перевалам доедеш

Куда в августе лучше ехать Крым,Сочи-Анапа и тд (где по бухать от души можно)

Я бы сказал везде где есть друзья и деньги))
Собака скажет только Тай)))
Богдан скажет только Одесса))
Ефимыч скажет везде где хочешь))
Сдяв только Ростов))
Мистер-пижон скажет только в ночной Мск)))

тебя обманули. даже если ты где то в райь. но не советую ночью-очень коварная дорога. и ремонты везде:(оне Джубги или Архипки за 8 только ночью по перевалам доедеш

Это небо-небо..это горы -горы)))по горам только местные умеют ездить ))я и за 8 нет доеду...

Пока только край ))))

Для графа Де Ляфер это слишком много)))Остальное для Вас решается в течение 5 мин..

Богдан скажет только Одесса))
Можно и в Одессе или только в Одессе.
Тут знакомый открыл салон интимного массажа,девками обеспечу,вино будет,дютик тоже не проблема.
В общем любой каприз за ваши кровные.

тогда дома останусь бухать ))))))))))

Вспоминая фото дам показанное вами выше.. вина будет очень много..

Скорей там водка уже пойдет))и спаивать они будут нас)))

Богданыч, а есть сайт салона посмотреть так сказать???

тогда дома останусь бухать ))))))))))

Мах..как Собака скажет..можно более полное уточнение..сколько денег с кем едешь?
И мы тебе все вместе распишем твои дни с 8 до 8))))

Вареники у на сегодня на обед)
Пойду поем)

Вспоминая фото дам показанное вами выше.. вина будет очень много..
То не...то сельский гламур)))
В салоне ухоженные самочки есть 18 летняя,таскают ее как веник,заезжанная до не могу.А есть сучка страптивая,дерзкая,27 лет,но выглядит как 17-18 лет.
Кувыркался с ней,облиза всего,
Богданыч, а есть сайт салона посмотреть так сказать???
Нн как неделю открылся,но страничка в одноклассниках есть.
Счас погади в ЛС закину.

Я тут инет почитываю, какой то новый кипиш) Что пакет Яровой был отвлекающим маневром и по тихому протащили закон, по которому образно выражаясь каждому можно ласты завернуть в целях профилактики)

Собака, Вы не встречали эту новость?) У вас талант копировать инфу именно с хороших новостных сайтов, где все расписано хорошо и подробно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу