★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь подскажет как связаться с Травником??? Разрекламировал на свою голову!!!!

irinakotova, Умеешь ты найти слова)))Спасибо Дорогая Кошечка...я по своему обалдую соскучился...доча фотки шлет как он по шкафам тырит все)))

60 миллиардов у людей долга по ЖКХ, что надо сделать ?
Правильно, поднять тарифы на 10% !!!

1379315052_128389668.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Человек и Кошка в месте ЧелоКошка
Всем Щаломэ.
Кротова привет)))
Тусуюсь в Коблево)

Valerun, я поняла это про тебя f589bd3e57e8b88dc6441a1986790c2a099cd87a.jpg.png))))

Собака ,а почему у Медведева мешки под глазами ?думаете щитовидка?или о России думает?не спит

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Богданъ, салам) как там Одесса ?)
Вадим эта Девочка расцвела,собрала в округ себя отдыхающих и млеет на Солнышке.

Привет Богданъ, если ты про аквапарк, передавай им привет, я там была в 2012 году в тот день когда там все крушили, это пипец)))
Аква-парк не работает чет)))
Приветище передам,Коблевской землицы выслать трех литровую банку?

Valerun, Кстати к Вам идёт ураган, надеюсь не такой как в Ростове, но поплавать хватит, подготовьтесь )))),

Valerun, Кстати к Вам идёт ураган, надеюсь не такой как в Ростове, но поплавать хватит, подготовьтесь )))),

Тут кстати Мчс работает))))) рассылки по смс делает...в Ростове там жесть творится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу