Во вторник по угадываю )))))я думал Вы раз и все))
Во вторник по угадываю )))))я думал Вы раз и все))
Кошечка))))ты в своем репертуаре))спасибо..расскажу обязательноОт нас тоже самые искренние пожелания!!!))))
Кошечка))))ты в своем репертуаре))спасибо..расскажу обязательно
У меня тоже было 4 дня назад )))а что мне пожелаешь?))
Valerun, я поняла это про тебя Посмотреть вложение 12815))))
Кто из нас доктор ? )))))))Собака ,а почему у Медведева мешки под глазами ?думаете щитовидка?или о России думает?не спит
Привет Богданъ, если ты про аквапарк, передавай им привет, я там была в 2012 году в тот день когда там все крушили, это пипец)))Кротова привет)))
Тусуюсь в Коблево)
Вадим эта Девочка расцвела,собрала в округ себя отдыхающих и млеет на Солнышке.Богданъ, салам) как там Одесса ?)
Аква-парк не работает чет)))Привет Богданъ, если ты про аквапарк, передавай им привет, я там была в 2012 году в тот день когда там все крушили, это пипец)))
Продажи резиновых лодок взлетят )Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияValerun, Кстати к Вам идёт ураган, надеюсь не такой как в Ростове, но поплавать хватит, подготовьтесь )))),
В Августе жду)))обожаю Одессу![]()
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияValerun, Кстати к Вам идёт ураган, надеюсь не такой как в Ростове, но поплавать хватит, подготовьтесь )))),
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!