Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Племяш а что правда что мужчинам зрелым в хорошей форме к вам ехать небезопасно.?В аэропорту могут браслеты одеть и объявить агентом КремляВ Августе жду)))
Затусим по взрослому)
Достаточно крикнуть "Маскаляку на гиляку" и сразу отпустят, это пароль )))))))))))))))))В аэропорту могут браслеты одеть и объявить агентом Кремля
не знаю.....я лучше не поеду,чем поехать и такие мерзости оратьДостаточно крикнуть "Маскаляку на гиляку" и сразу отпустит, это пароль )))))))))))))))))
))Надо запомнить)Достаточно крикнуть "Маскаляку на гиляку" и сразу отпустит, это пароль )))))))))))))))))
А что там такого эксклюзивного, чего нет у нас ? )))не знаю.....я лучше не поеду,чем поехать и такие мерзости орать

А что он потерялся?)Был на форуме вроде не так давно.Не отвечает?Тогда не тратьте нервы,вероятно ушел в подполье.Были предпосылки для этого.Кто нибудь подскажет как связаться с Травником??? Разрекламировал на свою голову!!!!
у племяша девченки дармовые в салонеА что там такого эксклюзивного, чего нет у нас ? )))

)))))))))))))))))Атмосфера, особенно в старой Одессе)А что там такого эксклюзивного, чего нет у нас ? )))
Я там был последний раз тогда, когда можно было бегать без трусов и лепить из песка куличи )))))))))))))))Атмосфера, особенно в старой Одессе)

неее парни на самом деле без юмора.На самом деле мужчинам стремно ехать или пропаганда?Атмосфера, особенно в старой Одессе)
Вощем погулял по центру, оценил что пешеходные улицы это весьма не плохо, раньше такое только на арбате было (про атмосферу и толпы гуляющих), поиграл в советские игровые автоматы, поел мороженного разного.. прихожу а тут кроме просто позитивного дня еще и статус дали![]()
Маленький мальчик в Одессу пришелЯ там был последний раз тогда, когда можно было бегать без трусов и лепить из песка куличи )))))))))))))))
И фотоаппараты были чёрно белые ))))))))))

Пропаганда) Приятель сейчас в Одессе, российский паспорт, номера на автомобиле, высокий, крепкий за две недели ни разу не было проблем)На самом деле мужчинам стремно ехать или пропаганда?
Это хокку ? )))))Маленький мальчик в Одессу пришел
На берегу моря куличик нашел
Топнул ножкой потихоньку
Разлетелась Украина на осколки![]()