Он исправил ошибку быстрее, чем Вы процитировали )))Все, точно, устал наш Собака))
Он исправил ошибку быстрее, чем Вы процитировали )))Все, точно, устал наш Собака))
ни фига.... в школу давали 10 копеек. а кому давали 20 миллиардерами считалисьСтиралка за 19 $)))))
У меня копилка была в детстве...так даже тогда 15 копеек это было много)))
я в детстве исключительно в "Морской бой" шпилил и на машинках электрических гонял
Можете поностальгировать ))))))))))))в детстве исключительно в "Морской бой" шпилил
да уж...Вашей эрекц Ой! реакции позавидуешьОн исправил ошибку быстрее, чем Вы процитировали )))
нееее это не то.... да и на машинках других гоняем
У меня др скоро, можете скинуться и подарить, я не противрууууучкамиииии!? бедный ребенок! надо Каржика попросить машинку тебе с Али подогнать))
Слыхал.Но не разу не был.Богданыч, знакомые места?))
стоп стоп стоп.....о какой машинке речь? я понимаю о той,что денюжки стирает?Бывший муж мне машинку не отдает
О той в которую стиральный порошок засыпаешь))))стоп стоп стоп.....о какой машинке речь? я понимаю о той,что денюжки стирает?![]()
дык я его и в кофемолку иногда сыплю,когда отсыреет а потом засохнетО той в которую стиральный порошок засыпаешь))))
дык я его и в кофемолку иногда сыплю,когда отсыреет а потом засохнет)))
Сегодня стою на светофоре. подкатывает московская Шеви Камаро вау!!!!!!!!!!!!!!!какая тел Ой! Женщина за рулем!И ручкой мне так приветливо машет "Типа привет земляк!" ээээээх.............Внуча не ты была дедушку дразнила?дедуля))))
Нееее, ты чего)))) я бы останвилась тебя через зебру перевела под ручку!!!))))))))Сегодня стою на светофоре. подкатывает московская Шеви Камаро вау!!!!!!!!!!!!!!!какая тел Ой! Женщина за рулем!И ручкой мне так приветливо машет "Типа привет земляк!" ээээээх.............Внуча не ты была дедушку дразнила?
Нееее, ты чего)))) я бы останвилась тебя через зебру перевела под ручку!!!))))))))
Дедуль, ты же у меня такой красавчик! Я не удивлена))
с акцентом он ругался, так что не совсем верно)))То-то на меня начал по-польски ругаться)))
ну значит я вчера сделал 12 полезных дел для организма)Меня зовут Богдан я алкоголик.
Корку почетного алкаша показать?
А если честно,50 гр для здоровья полезно,но не больше.![]()
Считали или записывали?ну значит я вчера сделал 12 полезных дел для организма)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!