★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
oberst13, Приветствуем Вас)

Доброе утро всем,смотрел футбол до 3-х не пожалел,Уэльс красавцы,я и болел за них с тех пор как они наших кривоногих дэбилов отимели!!! Ну просто супер!!!

Freyja, а какой рост если не секрет?)

Pianist, :read:а что такое глубина 6 лет....:scratch::laugh1:))))

Freyja, глубина детализации звонков, последний раз за 2010 год деталь делал, эт очень глубоко, не все умеют)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
167 Кнопы рост)))

sdyav, будем знакомы, я Pianist, самый отчаянный пробивщик по МТС)

А то все тебя знают, приветствуют, теперь тоже буду)
Я Сдяв, флудер и предводитель всех горилл)))) рад знакомству)

Эх маленько ошибься))

Эх, я думал 150-159)
Так бы ласково и нежно называл тебя с высоты своего роста, полтарашкой))):derisive:

Доброе утро всем,смотрел футбол до 3-х не пожалел,Уэльс красавцы,я и болел за них с тех пор как они наших кривоногих дэбилов отимели!!! Ну просто супер!!!

Наши хоть в хоккей, ещё ничего играют))Футбол когда выгрывают это чудо)

Да,хоккей еще терпимо,а вот сборную футбольную надо было пешком домой отправлять с мешком камней на горбу через Сирию!!!

Кнопа, а милая сегодня придет с копченым тушканчиком?)

Пока тут есть местные и знающие товарищи по форуму, подскажите, у меня тут поинтересовались по поводу временной(или нет) регистрации в мск!
Человек не платил долго кварплату, сказал, что не жил и ему в жек и еще куда-то(не помню) нужно справку предоставить, что он пару лет как в Мск зарегистрирован!
Собственно вопрос будет ли жек или другая организация прозванивать и проверять? Или можно лишь отрисовать бумажку и не париться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу