Пока тут есть местные и знающие товарищи по форуму, подскажите, у меня тут поинтересовались по поводу временной(или нет) регистрации в мск!
Человек не платил долго кварплату, сказал, что не жил и ему в жек и еще куда-то(не помню) нужно справку предоставить, что он пару лет как в Мск зарегистрирован!
Собственно вопрос будет ли жек или другая организация прозванивать и проверять? Или можно лишь отрисовать бумажку и не париться?
тсссссс отполируем и продадимЗаодно бельишко можно приватизировать и на рынке продать. Схема заработка![]()
Это эксклюзивная тема Хавы!попрошу не дублироватьВсе для клиента. С прострел коленями точно не убежит ))))
маленькая девушка-для любви, а большая для работыПрикольно)))) а я маленькая совсем.![]()
пузырек точно прихватитСказала что придет, незнаю с чем))
катит. у меня когда жена в Москве жила. привозила сюда все регистрации и делали перерасчет. но сейчас все по счетчикам.....на чем экономить?Эм. А как у него же нет отметки о выписке? И помоему аргумент не жил вообще не катит
тсссссс отполируем и продадим))) вспомнил студенческие годы. раньше модно было авоськи с продуктами за форточку зимой вешать.....
![]()
да Ф тогда захлебнется от зависти!Продавать будем на фселле))))
сделайте регистрацию фантик и предоставьтеРаспутин, подскажите подалуйста ка быть то?)
Постоянно по месту прописки закидываю справки, что прохожу службу там-то и там-то, и коммуналку на меня не начисляют. Так что, катит аргумент)Эм. А как у него же нет отметки о выписке? И помоему аргумент не жил вообще не катит
Скорее всего не уйдут, но цены будут не детские))Кто что слышал и знает об этом? Говорят, если закон будет подписан и ритейлы обязуют хранить инфу, то они все закроются и не будут предоставлять сотовую связь. Сказали, что уже большая тройка готова сложить обязанности предоставления связи(внутренняя инфа сотрудников). Кто что думает по этому поводу? Как пользоваться теневыми ресурсами? Этож не очень хорошо для народа.
Посмотреть вложение 12833
Все норм))) вы что не ложились что ли))Eelmax, доброго! Как самочувствие?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!