★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ночей не сплю племяш.....о салоне массажном думки думаю:))))
Так точите лыжи на Одессу в Августе)))
Будет Вам все)
Разврат в прямом смысле этого слова)

Извиняйте,я пойду лягу спать) Уставший я сделался)

Привет) Усем)
Ребята Тусте,один раз Живем...Тусте как в последний раз ))))Жизнь одна))) И пох..на все!!!!!
Дядь как ты?
Бо, как скажешь, так скажешь))) Уже до лабаза сходил, а продавщицы пьяные, смешно было)))

:lol: угу . ни моря ни загара. одни мозоли на писюне:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
У меня кстати, один из знакомцев, работающий в администрации на хорошем месте, мечтает открыть массажный салон, даже курсы окончил, искал недвигу на первом этаже, на вопрос зачем? отвечал: ты ничего не понимаешь, там же все давать будут)) сам не урод, при бабле, за спиной 3 развода и двое детей...под сорок челу, фиг знает...

image.jpeg Кнопе на заметку

Шаломалейкум

:lol: угу . ни моря ни загара. одни мозоли на писюне:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
У меня кстати, один из знакомцев, работающий в администрации на хорошем месте, мечтает открыть массажный салон, даже курсы окончил, искал недвигу на первом этаже, на вопрос зачем? отвечал: ты ничего не понимаешь, там же все давать будут)) сам не урод, при бабле, за спиной 3 развода и двое детей...под сорок челу, фиг знает...
кстати что вкуснее голубцы или долма?)

Кноп, у тебя там какой-то Содом, опять с соседом, блины...)))))))))
Доча красотка у тебя))))
Соседи зачастили просто.
Спасибо, она актриса такая, в театральное ее надо отдать.

Максим даволен?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу