Кнопа явно что то замышляет))))))))))
Кнопа явно что то замышляет))))))))))
ночей не сплю племяш.....о салоне массажном думки думаюДядь как ты?
побежала к соседям "блины жарить"Кнопа явно что то замышляет))
Так точите лыжи на Одессу в Августе)))ночей не сплю племяш.....о салоне массажном думки думаю)))
ночей не сплю племяш.....о салоне массажном думки думаю)))
Салют!
да я лучше лодочку резиновую прикуплюТак точите лыжи на Одессу в Августе
Массажный салон -хороший маршрут для отдыха![]()
Бо, как скажешь, так скажешь))) Уже до лабаза сходил, а продавщицы пьяные, смешно было)))Привет) Усем)
Ребята Тусте,один раз Живем...Тусте как в последний раз ))))Жизнь одна))) И пох..на все!!!!!
Дядь как ты?
Нет, харош... опять сегодня с соседом проснулась. Всю ночь обнимал меняпобежала к соседям "блины жарить"![]()
У меня кстати, один из знакомцев, работающий в администрации на хорошем месте, мечтает открыть массажный салон, даже курсы окончил, искал недвигу на первом этаже, на вопрос зачем? отвечал: ты ничего не понимаешь, там же все давать будут)) сам не урод, при бабле, за спиной 3 развода и двое детей...под сорок челу, фиг знает...угу . ни моря ни загара. одни мозоли на писюне
![]()
Кноп, у тебя там какой-то Содом, опять с соседом, блины...)))))))))Нет, харош... опять сегодня с соседом проснулась. Всю ночь обнимал меня
угу . ни моря ни загара. одни мозоли на писюне
![]()
У меня кстати, один из знакомцев, работающий в администрации на хорошем месте, мечтает открыть массажный салон, даже курсы окончил, искал недвигу на первом этаже, на вопрос зачем? отвечал: ты ничего не понимаешь, там же все давать будут)) сам не урод, при бабле, за спиной 3 развода и двое детей...под сорок челу, фиг знает...
кстати что вкуснее голубцы или долма?)Посмотреть вложение 12899 Кнопе на заметку
это мы вчера знакомого Милой на роллы развели. Молодец мальчишка)Посмотреть вложение 12899 Кнопе на заметку
Соседи зачастили просто.Кноп, у тебя там какой-то Содом, опять с соседом, блины...)))))))))
Доча красотка у тебя))))
Конечно))))Максим даволен?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!