Также как и от хорошего сексаЕда, это осознанная жизненная необходимость, а от вкусной еды улучшается настроение и польза для здоровья )))



Также как и от хорошего сексаЕда, это осознанная жизненная необходимость, а от вкусной еды улучшается настроение и польза для здоровья )))
Эта тема поднималась вчера, сегодня день еды )))))))))))))))Также как и от хорошего секса
Здесь ещё и бухают периодически, Крафт не даст соврать!
Это точно))))
Аватарку верни!Также как и от хорошего секса![]()
Ваши это куда, домой ? ))))
Так в том районе тоже их нет, годов с 70-х )))))))
Меня зовут Богданъ- Я алкоголик)Здесь ещё и бухают периодически, Крафт не даст соврать!![]()
Эта тема поднималась вчера, сегодня день еды )))))))))))))))
Ну тогда не могу поделиться одним из любимых рецептов!
(Очень очень советую)
Свиные рёбрышки в маринаде из Киви
Поехали...
Ингредиенты для "Свиные ребрышки в маринаде из киви":
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация— 1 кг Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация— 300 г Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация— 1 шт Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация— 2 зуб. Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация(коричневый) — 2 ст. л. Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация— 1 ст. л. Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация— 0,5 ч. л. Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация(по вкусу ) Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация— 3 ст. л. Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация— 3 ст. л. Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация— 1 ст. л. Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация(молотый ) — 1 ч. л.
Рецепт "Свиные ребрышки в маринаде из киви":
-Киви очистить и размять в пюре.
-Добавить мелко рубленную луковицу, измельченный чеснок, горчицу, соль, черный и острый перец, растительное масло, соевый соус, винный уксус. Все перемешать.
-Ребра промыть и обсушить.
-Погрузить в маринад ребра и оставить мариноваться минимум на 1 час, а лучше на несколько часов.
-Переложить ребра вместе с маринадом в жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку. Запекать при средней температуре до готовности.
Сначала ребра тушатся в соусе-маринаде, после того, как он слегка выкипает, ребра начинают запекаться. При этом маринад превращается в глазурь. Получаются глазированные ребрышки.
Приятного аппетита,друзья
P.s.томатный сок, пиво, сухое красное отлично подойдёт...
Меня зовут Богданъ- Я алкоголик)
Всем Собутыльникам по Литру)))
Дяде поклон.
Модерам Слава (с) Мистер-Х,
Собак))) Я в засаде)))
Благодарю, но ради этого нет смысла ехать так далеко, достаточно посмотреть карту грибниц и поехать ближе ))))))Нет )))дома у меня их нет..а вот по минке км в 70 они есть)))Матушка собирает..тоже любит благородные и лисички...
Аватарку верни!![]()
В Укр лес есть только в Карпатах,и то чуть чуть,для Буковели,а так распили ли все к еб*ням и продали в Австрию.Богдан, а в Одессе есть грибы в лесу?
Пффф! Ещё чего)) Круче моей только у Вождя!)))могу вам её в аренду сдать
Я придумал стартап, собирать кацапские грибы и продавать через посредников хохлам ))))))))А лесов тут нет...Дуб увидеть за счастье...
Все, бл...! Иду за водкой!))))))Меня зовут Богданъ- Я алкоголик)
Всем Собутыльникам по Литру)))
Дяде поклон.
Модерам Слава (с) Мистер-Х,
Собак))) Я в засаде)))
А как же Чорнобиль???)))))))))В Укр лес есть только в Карпатах
Хотя есть,леса в Чернобыле)))Я придумал стартап, собирать кацапские грибы и продавать через посредников хохлам ))))))))
Пойду писать мануал, думаю тысяч за 30000 выставлю ))))))))))))
Блин ну началось ..еда, еда....Не делайте из еды культа))и потом кто-то похудеть хочет)))Лаппа не ты случайно?)))
Никто не споритПффф! Ещё чего)) Круче моей только у Вождя!)))
И потом понесётся!Все, бл...! Иду за водкой!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!