★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Также как и от хорошего секса
Эта тема поднималась вчера, сегодня день еды )))))))))))))))

Здесь ещё и бухают периодически, Крафт не даст соврать!

Алкоголь в малых дозах вызывает покупку больших доз алкоголя.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пока Богдана нет, можно посмотреть кино, немного аморальное и с запиканным матом, но весёлое ))))))))))))))))

Знакомство с Нато

Ваши это куда, домой ? ))))
Так в том районе тоже их нет, годов с 70-х )))))))

Нет )))дома у меня их нет..а вот по минке км в 70 они есть)))Матушка собирает..тоже любит благородные и лисички...

Это же Майор Пэйн)))Тарзан посмотрите..хорошее кино на разок

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здесь ещё и бухают периодически, Крафт не даст соврать!:lol::lol::lol:
Меня зовут Богданъ- Я алкоголик)
Всем Собутыльникам по Литру)))
Дяде поклон.
Модерам Слава (с) Мистер-Х,

Собак))) Я в засаде)))

image.jpeg
Эта тема поднималась вчера, сегодня день еды )))))))))))))))

Ну тогда не могу поделиться одним из любимых рецептов!
(Очень очень советую):ok::good::)

Свиные рёбрышки в маринаде из Киви :lol:
Поехали...

Ингредиенты для "Свиные ребрышки в маринаде из киви":

Рецепт "Свиные ребрышки в маринаде из киви":
-Киви очистить и размять в пюре.

-Добавить мелко рубленную луковицу, измельченный чеснок, горчицу, соль, черный и острый перец, растительное масло, соевый соус, винный уксус. Все перемешать.

-Ребра промыть и обсушить.

-Погрузить в маринад ребра и оставить мариноваться минимум на 1 час, а лучше на несколько часов.

-Переложить ребра вместе с маринадом в жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку. Запекать при средней температуре до готовности.
Сначала ребра тушатся в соусе-маринаде, после того, как он слегка выкипает, ребра начинают запекаться. При этом маринад превращается в глазурь. Получаются глазированные ребрышки.

Приятного аппетита,друзья :)
P.s.томатный сок, пиво, сухое красное отлично подойдёт...

Дяде поклон.

Собак))) Я в засаде)))

Привет..Боданыч!!

Вот кто бухает с монитором постоянно)))

Сдяв с Крафтом,а Богдан один ..

Богдан, а в Одессе есть грибы в лесу?

Нет )))дома у меня их нет..а вот по минке км в 70 они есть)))Матушка собирает..тоже любит благородные и лисички...
Благодарю, но ради этого нет смысла ехать так далеко, достаточно посмотреть карту грибниц и поехать ближе ))))))

Богдан, а в Одессе есть грибы в лесу?
В Укр лес есть только в Карпатах,и то чуть чуть,для Буковели,а так распили ли все к еб*ням и продали в Австрию.
А в Одессе и обл лесов нема))) Поля...поля...
И может кусты,какие нибудь...
Чуть чуть грецкого ореха,немноЖечко абрикосов и персиков...
А лесов тут нет...Дуб увидеть за счастье...

Блин ну началось ..еда, еда....Не делайте из еды культа))и потом кто-то похудеть хочет)))Лаппа не ты случайно?)))

А лесов тут нет...Дуб увидеть за счастье...
Я придумал стартап, собирать кацапские грибы и продавать через посредников хохлам ))))))))

Пойду писать мануал, думаю тысяч за 30000 выставлю ))))))))))))

Дяде поклон.

Собак))) Я в засаде)))
Все, бл...! Иду за водкой!))))))

В Укр лес есть только в Карпатах
А как же Чорнобиль???)))))))))

Я придумал стартап, собирать кацапские грибы и продавать через посредников хохлам ))))))))

Пойду писать мануал, думаю тысяч за 30000 выставлю ))))))))))))
Хотя есть,леса в Чернобыле)))
От Чернобыльских грибов,во чего может произойти...:lol::lol::lol:

Блин ну началось ..еда, еда....Не делайте из еды культа))и потом кто-то похудеть хочет)))Лаппа не ты случайно?)))

Не во всем соглашусь:))))
Хочется есть вкусно и полезно, а не все подряд:)Не вижу в этом ничего плохого, наоборот вес наберёшь если без разбора в себя толкать все что жуется или не дай бог полуфабрикаты, еду надо любить, готовить её с удовольствием, тогда она получится вкусной а главное полезной.

Насчёт похудеть, ты верно заметил, цель номер один:))) Меня уже East проконсультировал как он со 130 похудел до 87ми, взял на заметку, спасибо кстати ещё раз East.
Так что одно другому не мешает, тут наоборот фишка в том , чтобы похудеть не нужно отказываться от еды- вес потом вернётся и станет даже больше.

Кушать нужно, но просто правильно,а это отдельная кулинарная наука:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу