★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь как всегда весело и душевно!
Не хочется уходить, но пора бежать, ещё появлюсь сегодня!
Отличного всем настроеницца!!:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, Kraft, Вы уже начали ? )))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да нет, не особо разбираюсь) Просто девушку с такой фигурой не могли сваять раньше, чем в 1980х-2010х годах)))))
Вам нравится барокко и рококо,модерн или классика?
-Не знаюююю. я такими позами еще не пользовался:mosking:

Блин, тогда я пошёл))))))

Lappa, Кстати у нас уже стало доброй традицией выкладывать фото из окна, не хотите поучаствовать ? )))))))))))

Можно и другие, по желанию ))))

:lol::lol::lol::lol::lol:
Ахахахахах! Сова нашла х...

Кстати если вдруг кому-то интересно, это Югославский фильм 1980 года в жанре чёрная комедия, называется кто там поёт ))))))

Удачного просмотра ))))

)))))))))))24 литра????)))Снимаю шляпу!!!!!!
Ну это не одному мне, у меня бывают гости ))))
Да и бегать не люблю, дома всегда должен быть запас. Всего! ))))

И этот человек предпочитает благородные грибы)))))))
Грибы отлично сочетаются с пшеничным ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу