И не говори))Kraft, ты сам-то куда пропал, братская печень?))
Да, пес на улицу срочно потянул, вот срочно ему нужно было)
Давай за назначение Оберста)
И не говори))Kraft, ты сам-то куда пропал, братская печень?))
Ох уж эти псы!И не говори))
Да, пес на улицу срочно потянул, вот срочно ему нужно было)
Давай за назначение Оберста)
Вот и ты спалилсяВечер добрый, соблюдая традиции..
Какая прелесть!)))Вечер добрый, соблюдая традиции..
![]()
Юни давай на пару подрядимсяНужен репетитор по английскому/индонезийскому языкам.
Оплата алкогольными напитками, бананами, деньгами по желанию![]()
блин, так мне наоборот обучение требуется! Я ж это, в школе переводчиком пользовался, у первого ПК в классе появился, оттуда и твёрдая 4 в аттестатеЮни давай на пару подрядимся![]()
Понял,спасибо вамLappa, Благодарю за фото, но мне пришлось их спрятать, по ним вычислить где Вы живёте можно минут за 30 )))
На будущее не выкладывайте такие фотографии на подобного рода ресурсах )))))))))))
Такая же история, если и хотел кого то завести, то огромного зверя, как минимум мастифа, но моя настояла на маленьком чудище, пришлось дать зелёный светLappa, прелестное создание! раньше не понимал маленьких собак.А сейчас когда 2-ух мелких завел-просто прусь!![]()
Владею английским,немецким, но никому не преподавал, как совет , есть приложение дуолинго (там много языков -обучаться),для себя выделил его как самое не напряжное для мозга, экономия времени ,если сравнивать реал курсами ин.яз ну и с неплохим результатом в обученииблин, так мне наоборот обучение требуется! Я ж это, в школе переводчиком пользовался, у первого ПК в классе появился, оттуда и твёрдая 4 в аттестате![]()
Очень милый зверь)***Скрытый текст***
Вечер добрый, соблюдая традиции..
![]()
Сил хватит, было бы желание)) Фильм классный, уже тысячу раз пересматривал, и готов на тысячу первый))
Это что ещё за язык? Индонезия же голландская, откуда там англо-индонезийскому пиджину взяться?))английскому/индонезийскому
Росы бояться нечего, если в море заночевать пришлосьВот и ты спалилсяТеперь у Собаки в блокнотике будешь...
***Скрытый текст***
Вечер добрый, соблюдая традиции..
![]()
Lappa, Благодарю за фото, но мне пришлось их спрятать, по ним вычислить где Вы живёте можно минут за 30 )))
На будущее не выкладывайте такие фотографии на подобного рода ресурсах )))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!