★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не говори))
Да, пес на улицу срочно потянул, вот срочно ему нужно было)
Давай за назначение Оберста)
Ох уж эти псы!:lol::lol::lol:
Да, давай за Оберста! Хороший мужик, на фс с ним даже спорили по-началу, за рода войск и расшифровку аббревиатур:lol: Но потом всё на свои места встало, уважаю. За него!)

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Вечер добрый, соблюдая традиции..
:popcorn:

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
excel.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нужен репетитор по английскому/индонезийскому языкам.
Оплата алкогольными напитками, бананами, деньгами по желанию :mosking:

Lappa, прелестное создание! раньше не понимал маленьких собак.А сейчас когда 2-ух мелких завел-просто прусь!:good:

Lappa, Благодарю за фото, но мне пришлось их спрятать, по ним вычислить где Вы живёте можно минут за 30 )))
На будущее не выкладывайте такие фотографии на подобного рода ресурсах )))))))))))

Нужен репетитор по английскому/индонезийскому языкам.
Оплата алкогольными напитками, бананами, деньгами по желанию :mosking:
Юни давай на пару подрядимся:) я инглиш,ты индонезию:)))

Юни давай на пару подрядимся:)
блин, так мне наоборот обучение требуется! Я ж это, в школе переводчиком пользовался, у первого ПК в классе появился, оттуда и твёрдая 4 в аттестате :pardon:

Universal_Man, рекомендую методику Драгункина, он научит за 115 минут, писать конечно нет, но говорить да )))))

Lappa, Благодарю за фото, но мне пришлось их спрятать, по ним вычислить где Вы живёте можно минут за 30 )))
На будущее не выкладывайте такие фотографии на подобного рода ресурсах )))))))))))
Понял,спасибо вам:)надеюсь никто не успел до меня добраться :))

Lappa, прелестное создание! раньше не понимал маленьких собак.А сейчас когда 2-ух мелких завел-просто прусь!:good:
Такая же история, если и хотел кого то завести, то огромного зверя, как минимум мастифа, но моя настояла на маленьком чудище, пришлось дать зелёный свет :)
Безусловно такие создания привносят в дом что то своё положительное ,энергетика другая сразу

блин, так мне наоборот обучение требуется! Я ж это, в школе переводчиком пользовался, у первого ПК в классе появился, оттуда и твёрдая 4 в аттестате :pardon:
Владею английским,немецким, но никому не преподавал, как совет , есть приложение дуолинго (там много языков -обучаться),для себя выделил его как самое не напряжное для мозга, экономия времени ,если сравнивать реал курсами ин.яз ну и с неплохим результатом в обучении :)

Kraft, sdyav, Оставьте силы на завтра, 14 июля день взятия Бастилии ))))))))))

Сил хватит, было бы желание)) Фильм классный, уже тысячу раз пересматривал, и готов на тысячу первый))
английскому/индонезийскому
Это что ещё за язык? Индонезия же голландская, откуда там англо-индонезийскому пиджину взяться?))

***Скрытый текст***

Вечер добрый, соблюдая традиции..
:popcorn:

Вот так вот все посмотрели))один я не у дел оказался))))Чк работает здесь быстро)))Поэтому я ничего не выкладываю)))от Собаки не скроешься..озеро и то зашифровал как мог)))хотя кому я нужен))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу