★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот зря Вы так, Вы же в ЖК А..... Н....... ? 10 этаж ? )))))
Почему же зря?
Для званных гостей чай и пирожки , для незваных (много чего другого)....:lol:
Чувствуется уровень разведки, не ниже ГРУ.
Если и корпус скажете и номер кВ.,то вообще респект.:good:
Ну а если серьёзно,хотя предпочитаю с юмором,то не всегда все так однозначно,как может казаться на первый взгляд.

А в остальном могу лишь только повториться:"Росы бояться нечего, если в море заночевать пришлось"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне прямо сюда написать ? )))))))))))
Предоставлю этот "трудный" выбор вам:dance2:
P.s.Но так и не ясно, что эта информация меняет в моей жизни:)
1.не кидок на форуме
(Нечего опасаться)
2.чист как гранённый камушек
3.Ну люблю я о погоде пообщаться с людьми,не запрещено же
:yahoo:

Так у твоей-то соседки что в глазах?))) А то ведь это две большие разницы))))

Сдявыч,)))все что угодно))и ведь действительно есть соседки ))

После двух дочерей, самым благоприятным сочетанием было сочетание мальчик и девочка. Родители с двумя детьми разного пола честно заявляли о том, что их дети были хорошими друзьями, редко спорили из-за игрушек и вещей и выясняли, что у кого есть. Единственным недостатком такого сочетания было то, что мальчик и девочка в семье редко имеют общие интересы, когда вырастают

Это правда ,но раза 3-4 дрались)))с двоюродной постоянно )

Кнопа,попробуй белые с одним синим ,интересное сочетание..))сегодня видел..

Мне прямо сюда написать ? )))))))))))

Интересно,а мое угадаете))) у меня шикарный вид из окна))надо какой-нибудь кусок Вам в личку скинуть))

1.не кидок на форуме
(Нечего опасаться)
2.чист как гранённый камушек
3.Ну люблю я о погоде пообщаться с людьми,не запрещено же

))Может ты в доверие входишь?)))

Freyja, Надо было брать лампу с LED, они не греют ногти и дольше служат )))))))
А эти лампы часто выходят из строя ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Такого подтекста не было:popcorn:
Возможности у всех разные :derisive:
Ну,ну!Мы тоже по началу так рассуждали,а вот пришлет тебе Собака открытку на адрес не дропа,чтоб ты не забыл тещу с днем медика поздравить или с юбилеем,вот тогда и поговорим)))))Шутка!:lol::lol::lol:

Lappa, Это был юмор, ничего личного, Вы как были инкогнито так и остались )))))))))
Вас бы точно в разведку взяли, своих не выдаём?:good::derisive:

Так не зря я значит последнее время так этот форум полюбил...почти перестал заходить в ВК и Facebook, здесь интереснее и познавательнее:)
Затягивает ,ни дня без probiv.cc:yahoo:

Ну,ну!Мы тоже по началу так рассуждали,а вот пришлет тебе Собака открытку на адрес не дропа,чтоб ты не забыл тещу с днем медика поздравить или с юбилеем,вот тогда и поговорим)))))Шутка!:lol::lol::lol:
Так я люблю открытки,с самого детства,особенно новогодние :)
Правда раньше был разводняк -письма от деда мороза получал и верил...потом меня ждало первое разочарование детства!:lol:

Кстати, шутки шутками, а вчера вот, например, Пианист выложил фотку, и Собака заинтересовался... Ну и кто сегодня видел Пианиста?

Правда раньше был разводняк -письма от деда мороза получал и верил...потом меня ждало первое разочарование детства!:lol:
Прошло то лет 8 и ты расстроился?Не надо!Дед мороз есть,в великом устюге живет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу