★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати, шутки шутками, а вчера вот, например, Пианист выложил фотку, и Собака заинтересовался... Ну и кто сегодня видел Пианиста?
Карачун Пианисту)))))Не дай Бог!Тьфу,Тьфу!

Кстати, шутки шутками, а вчера вот, например, Пианист выложил фотку, и Собака заинтересовался... Ну и кто сегодня видел Пианиста?
Так он со мной был на фотке,ты не заметил? такой белый,и довольный жизнью:)):lol:

Думаю за этот аттракцион пора брать деньги )))))))))))))

На спор играйте)))угадайте место или поделись инфо)))
Что было там?мне он тоже нужен...

Всем доброго вечера.. а про пианиста надо у кнопы спросить не может ли она ему передать привет :)

Так это у Собаки надо спросить, что там было дальше))) Я всего лишь констатировал факт))
Не наводите ужас, с ним всё в порядке, он доступен в личке, сейчас как раз с кем-то переписывается ))))

Не наводите ужас, с ним всё в порядке, он доступен в личке, сейчас как раз с кем-то переписывается ))))

Интересно,а лички кто -нибудь может прочитать???

А можно отключить это ?

Интересно,а лички кто -нибудь может прочитать???
После принятия закона Яровой, мы все лички архивируем и раз в месяц отправляем в ФСБ )))))))))))))

А можно отключить это ?
Нет конечно, это же нарушение федерального закона ))))))))))

Неплохой способ замести следы и обеспечить себе алиби... Вы молодец!))))))

image.jpeg
После принятия закона Яровой, мы все лички архивируем и раз в месяц отправляем в ФСБ )))))))))))))

Нет конечно, это же нарушение федерального закона ))))))))))

Ох уж эта Яровая...:dash:
Исполнить нельзя, отменить.:lol:

Блин, что-то меня так стали раздражать дозаторы... Пока стакан нальёшь - все маты вспомнишь...

Блин, что-то меня так стали раздражать дозаторы... Пока стакан нальёшь - все маты вспомнишь...
Так он ножом легко снимается, а если у Вас пытливый ум, то внутри можно найти стеклянный шарик, он отлично подходит к аквариуму ))))))))

Так он ножом легко снимается, а если у Вас пытливый ум, то внутри можно найти стеклянный шарик, он отлично подходит к аквариуму ))))))))
Хорошее применение....
А рыбки живы останутся?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А что там за закон с Яровой?
ткните носом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу