Карачун Пианисту)))))Не дай Бог!Тьфу,Тьфу!Кстати, шутки шутками, а вчера вот, например, Пианист выложил фотку, и Собака заинтересовался... Ну и кто сегодня видел Пианиста?
Так он со мной был на фотке,ты не заметил? такой белый,и довольный жизньюКстати, шутки шутками, а вчера вот, например, Пианист выложил фотку, и Собака заинтересовался... Ну и кто сегодня видел Пианиста?
Тогда на Новый год в Устюг, составишь компанию ?Прошло то лет 8 и ты расстроился?Не надо!Дед мороз есть,в великом устюге живет))))
Думаю за этот аттракцион пора брать деньги )))))))))))))
Что было там?мне он тоже нужен...Кстати, шутки шутками, а вчера вот, например, Пианист выложил фотку, и Собака заинтересовался... Ну и кто сегодня видел Пианиста?
Так это у Собаки надо спросить, что там было дальше))) Я всего лишь констатировал факт))Что было там?мне он тоже нужен...
Не наводите ужас, с ним всё в порядке, он доступен в личке, сейчас как раз с кем-то переписывается ))))Так это у Собаки надо спросить, что там было дальше))) Я всего лишь констатировал факт))
Я легко втираюсь в доверие. Я кот
Всем доброго вечера.. а про пианиста надо у кнопы спросить не может ли она ему передать привет![]()
Не наводите ужас, с ним всё в порядке, он доступен в личке, сейчас как раз с кем-то переписывается ))))
Это не мои лампы, я же к мастеру хожу)Freyja, Надо было брать лампу с LED, они не греют ногти и дольше служат )))))))
А эти лампы часто выходят из строя ))
После принятия закона Яровой, мы все лички архивируем и раз в месяц отправляем в ФСБ )))))))))))))Интересно,а лички кто -нибудь может прочитать???
Нет конечно, это же нарушение федерального закона ))))))))))А можно отключить это ?
Неплохой способ замести следы и обеспечить себе алиби... Вы молодец!))))))Не наводите ужас, с ним всё в порядке, он доступен в личке, сейчас как раз с кем-то переписывается ))))
Не поверите))))) могу)Всем доброго вечера.. а про пианиста надо у кнопы спросить не может ли она ему передать привет![]()
После принятия закона Яровой, мы все лички архивируем и раз в месяц отправляем в ФСБ
Так он ножом легко снимается, а если у Вас пытливый ум, то внутри можно найти стеклянный шарик, он отлично подходит к аквариуму ))))))))Блин, что-то меня так стали раздражать дозаторы... Пока стакан нальёшь - все маты вспомнишь...
Хорошее применение....Так он ножом легко снимается, а если у Вас пытливый ум, то внутри можно найти стеклянный шарик, он отлично подходит к аквариуму ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!