Ну вот что ты начинаешь опять?))) Английский или индонезийский хочу выучить!))Это что ещё за язык? Индонезия же голландская, откуда там англо-индонезийскому пиджину взяться?))
Да нет, ты что, у меня уже агенты МИ6 в дверь ломятся...скоро буду в розыске интерпола,весь на измене, но у меня волкодав -security,съест непрошенныхВот так вот все посмотрели))один я не у дел оказался))))Чк работает здесь быстро)))Поэтому я ничего не выкладываю)))от Собаки не скроешься..озеро и то зашифровал как мог)))хотя кому я нужен))))

Ну, тогда лучше сначала английский)) Хотя, незачем в стране Российской изучать язык английский!)))))))))))Ну вот что ты начинаешь опять?))) Английский или индонезийский хочу выучить!))
Научи, дядЬ)незачем в стране Российской изучать язык английскОй!)))
Юни не прибедняйся полиглот))) наверное недопонял моего юмораНу вот что ты начинаешь опять?))) Английский или индонезийский хочу выучить!))
. я тебе на инглиш,а ты на индонезию переводи
Ай донт спик инглиш бикоз инглиш саундс лайк доггиш лэнгуич)))Научи, дядЬ)
да в том и дело,что огромный зверь естьТакая же история, если и хотел кого то завести, то огромного зверя
. но этот зверь дочу не воспринимает серьезно как члена семьи.игнор полный. как доча родилась-ревность включилась. как это так? еще кому то внимание кроме меня уделяют
. и на 3 года крестная подарила ей ерика. а через год и подружку ей(собаке) прикупили
хау ду ю ду мистер Стенсон? Вдую!вду!Ай донт спик инглиш бикоз инглиш саундс лайк доггиш лэнгуич)))

Ну вот что ты начинаешь опять?))) Английский или индонезийский хочу выучить!))
Так вам получается втройне повезлода в том и дело,что огромный зверь есть. но этот зверь дочу не воспринимает серьезно как члена семьи.игнор полный. как доча родилась-ревность включилась. как это так? еще кому то внимание кроме меня уделяют
. и на 3 года крестная подарила ей ерика. а через год и подружку ей(собаке) прикупили
![]()
, я пока что не решился на прибавление четвероногих,но подумываю .
даже и не подумывайте. одномоментное присутствие в доме пяти особ слабого пола-это нечтоя пока что не решился на прибавление четвероногих,но подумываю
куда ни глянь-одни суки!
одни суки
Так у твоей-то соседки что в глазах?))) А то ведь это две большие разницы))))Пьяная соседка ,а в глазах пох..й))))..ой похоть)))
даже и не подумывайте. одномоментное присутствие в доме пяти особ слабого пола-это нечтокуда ни глянь-одни суки!
![]()

Посмеялся в голос, спасибо!
Пьяная соседка ,не такой уж плохой вечер?)Умеете Вы емко выразиться)))
Домой пришел и никого ...одна белка в клетке...Всех увезла...как там в песне
-Дома ждет холодная постель ,
Пьяная соседка ,а в глазах пох..й))))..ой похоть)))
Вот зря Вы так, Вы же в ЖК А..... Н....... ? 10 этаж ? )))))Да нет, ты что, у меня уже агенты МИ6 в дверь ломятся...скоро буду в розыске интерпола,весь на измене, но у меня волкодав -security,съест непрошенных