Ну вот что ты начинаешь опять?))) Английский или индонезийский хочу выучить!))Это что ещё за язык? Индонезия же голландская, откуда там англо-индонезийскому пиджину взяться?))
Да нет, ты что, у меня уже агенты МИ6 в дверь ломятся...скоро буду в розыске интерпола,весь на измене, но у меня волкодав -security,съест непрошенныхВот так вот все посмотрели))один я не у дел оказался))))Чк работает здесь быстро)))Поэтому я ничего не выкладываю)))от Собаки не скроешься..озеро и то зашифровал как мог)))хотя кому я нужен))))
Ну, тогда лучше сначала английский)) Хотя, незачем в стране Российской изучать язык английский!)))))))))))Ну вот что ты начинаешь опять?))) Английский или индонезийский хочу выучить!))
Научи, дядЬ)незачем в стране Российской изучать язык английскОй!)))
Юни не прибедняйся полиглот))) наверное недопонял моего юмораНу вот что ты начинаешь опять?))) Английский или индонезийский хочу выучить!))
Ай донт спик инглиш бикоз инглиш саундс лайк доггиш лэнгуич)))Научи, дядЬ)
да в том и дело,что огромный зверь естьТакая же история, если и хотел кого то завести, то огромного зверя
хау ду ю ду мистер Стенсон? Вдую!вду!Ай донт спик инглиш бикоз инглиш саундс лайк доггиш лэнгуич)))
Ну вот что ты начинаешь опять?))) Английский или индонезийский хочу выучить!))
Так вам получается втройне повезлода в том и дело,что огромный зверь есть. но этот зверь дочу не воспринимает серьезно как члена семьи.игнор полный. как доча родилась-ревность включилась. как это так? еще кому то внимание кроме меня уделяют
. и на 3 года крестная подарила ей ерика. а через год и подружку ей(собаке) прикупили
![]()
даже и не подумывайте. одномоментное присутствие в доме пяти особ слабого пола-это нечтоя пока что не решился на прибавление четвероногих,но подумываю
одни суки
Так у твоей-то соседки что в глазах?))) А то ведь это две большие разницы))))Пьяная соседка ,а в глазах пох..й))))..ой похоть)))
даже и не подумывайте. одномоментное присутствие в доме пяти особ слабого пола-это нечтокуда ни глянь-одни суки!
![]()
Пьяная соседка ,не такой уж плохой вечер?)Умеете Вы емко выразиться)))
Домой пришел и никого ...одна белка в клетке...Всех увезла...как там в песне
-Дома ждет холодная постель ,
Пьяная соседка ,а в глазах пох..й))))..ой похоть)))
Вот зря Вы так, Вы же в ЖК А..... Н....... ? 10 этаж ? )))))Да нет, ты что, у меня уже агенты МИ6 в дверь ломятся...скоро буду в розыске интерпола,весь на измене, но у меня волкодав -security,съест непрошенных
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!