★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:mosking::mosking::mosking:

image.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это что ещё за язык? Индонезия же голландская, откуда там англо-индонезийскому пиджину взяться?))
Ну вот что ты начинаешь опять?))) Английский или индонезийский хочу выучить!))

Вот так вот все посмотрели))один я не у дел оказался))))Чк работает здесь быстро)))Поэтому я ничего не выкладываю)))от Собаки не скроешься..озеро и то зашифровал как мог)))хотя кому я нужен))))
Да нет, ты что, у меня уже агенты МИ6 в дверь ломятся...скоро буду в розыске интерпола,весь на измене, но у меня волкодав -security,съест непрошенных :):lol::lol:

Ну, тогда лучше сначала английский)) Хотя, незачем в стране Российской изучать язык английский!)))))))))))

Блин,раздразнили только ))пойду пиво возьму..и домой пойду

Юни не прибедняйся полиглот))) наверное недопонял моего юмора:). я тебе на инглиш,а ты на индонезию переводи:lol:

Такая же история, если и хотел кого то завести, то огромного зверя
да в том и дело,что огромный зверь есть:). но этот зверь дочу не воспринимает серьезно как члена семьи.игнор полный. как доча родилась-ревность включилась. как это так? еще кому то внимание кроме меня уделяют:). и на 3 года крестная подарила ей ерика. а через год и подружку ей(собаке) прикупили:)

да в том и дело,что огромный зверь есть:). но этот зверь дочу не воспринимает серьезно как члена семьи.игнор полный. как доча родилась-ревность включилась. как это так? еще кому то внимание кроме меня уделяют:). и на 3 года крестная подарила ей ерика. а через год и подружку ей(собаке) прикупили:)
Так вам получается втройне повезло :good:, я пока что не решился на прибавление четвероногих,но подумываю .:popcorn:

я пока что не решился на прибавление четвероногих,но подумываю
даже и не подумывайте. одномоментное присутствие в доме пяти особ слабого пола-это нечто:) куда ни глянь-одни суки!:pardon:

Умеете Вы емко выразиться)))

Домой пришел и никого ...одна белка в клетке...Всех увезла...как там в песне
-Дома ждет холодная постель ,
Пьяная соседка ,а в глазах пох..й))))..ой похоть)))

даже и не подумывайте. одномоментное присутствие в доме пяти особ слабого пола-это нечто:) куда ни глянь-одни суки!:pardon:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Посмеялся в голос, спасибо!
Хотя не зарекаюсь, моя хочет двух близняшек -дочек..:dance2:

P.s.
Кстати только вчера со своей читали :

Если вы планируете завести семью, то ваша жизнь будет гораздо легче, если у вас будет две дочери, говорят исследователи.

Специалисты британского сайта для родителей провели исследование, опросив более 2,000 семей.

Оказалось, что семьи с двумя девочками были наиболее гармоничными. Если в семье две дочери, то с ними легче было договориться, они больше помогали по дому, реже дрались, создавали меньше шума и больше любили друг друга.

После двух дочерей, самым благоприятным сочетанием было сочетание мальчик и девочка. Родители с двумя детьми разного пола честно заявляли о том, что их дети были хорошими друзьями, редко спорили из-за игрушек и вещей и выясняли, что у кого есть. Единственным недостатком такого сочетания было то, что мальчик и девочка в семье редко имеют общие интересы, когда вырастают.

Умеете Вы емко выразиться)))

Домой пришел и никого ...одна белка в клетке...Всех увезла...как там в песне
-Дома ждет холодная постель ,
Пьяная соседка ,а в глазах пох..й))))..ой похоть)))
Пьяная соседка ,не такой уж плохой вечер?)

Да нет, ты что, у меня уже агенты МИ6 в дверь ломятся...скоро буду в розыске интерпола,весь на измене, но у меня волкодав -security,съест непрошенных
Вот зря Вы так, Вы же в ЖК А..... Н....... ? 10 этаж ? )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу