Нет, чуть покапало и погромыхало и всё )))Вас вчера не затопило?)))
У нас такой ливень был))) С утра позвонила свекровь с дачи и рассказывает: встала утром, а ее ждет куча мокрой одежды, пока она спала дети развлекались под дождем))))Нет, чуть покапало и погромыхало и всё )))
Ух ты! А я думал, севернее Волгограда дождей не бывает, только снегопады...У нас такой ливень был))) С утра позвонила свекровь с дачи и рассказывает: встала утром, а ее ждет куча мокрой одежды, пока она спала дети развлекались под дождем))))
Ага, а еще медведи по улицам ходят)Ух ты! А я думал, севернее Волгограда дождей не бывает, только снегопады...
Причём, белые))))) Привет, братская печёночка! Ты как?)))Ага, а еще медведи по улицам ходят)
Привет, Сдяв)
Вицин так и сыпет трюизмами))))))
Голова немного отдельно от тела существует, а так приемлемо))) Духота у нас страшная, пиво наверное придется заставить себя купить)Причём, белые))))) Привет, братская печёночка! Ты как?)))
С пивом не горячись! А вдруг оно польское?? А вдруг оно пи*датое????))))))))))))Голова немного отдельно от тела существует, а так приемлемо))) Духота у нас страшная, пиво наверное придется заставить себя купить)
Вот умеешь ты доброе слово сказать...)) Опять водку что ли пить?)))С пивом не горячись! А вдруг оно польское?? А вдруг оно пи*датое????))))))))))))
Создавай топик и хвастайся наличием))) Покупашки и у нас найдутся!так уж чуть чуть пилим америку.
Вот умеешь ты доброе слово сказать...)) Опять водку что ли пить?)))
Пиво в жару лучше, да и почки почистите ))))))Опять водку что ли пить?)))
У Вас от пива уже язык заплетается, а ещё только час дня! А я пью водку, свеж, бодр, волосы на груди шелковистые, и речь не искажённая)))))Пиво в жалу лучше
Вообще-то я не пью )))))))У Вас от пива уже язык заплетается, а ещё только час дня!
Может у него небольшое каррртавие?)) Пишется как слышитсяУ Вас от пива уже язык заплетается
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!