★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброе утро и хорошего дня)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
внуча чмоооки@
последнее фото навеяло немножко армейского юмора:)
Молодой летеха,выпускник военного училища знакомится в парке с девушкой....
Присели на лавочку....он сидит молчит
Деваха думает-как бы его разговорить?
-Милый!отгадай загадку?
Стебелек зелененький,лепестки беленькие а в цетре желтенькая-в поле растет
-....Автомат!
-Мииилый!ну какой же это автомат? это же ромашкаааа
Сидят дальше молчат..
-Милый! ну еще одну отгадай?
-Стебелек зелененький,сама сиреневая-в поле растет
-....Автомат!
-Да это же василек!!!!!!!!!!!!
Ну ладно-последнюю загадку!
-Маленькая,зелененькая,по полю скачет на ЛЯ начинается на ГУШКА заканчивается?
Тот думает думает.......
-Милый! ну это же лягушка!!!!
-Вот вот....я тоже думаю....а нахрена автомату по полю скакать?
:lol::lol:

О
Опять утро)). Привет. Тут или часовой пояс всему виной, или хорошо проведенное воскресенье:drinks:
тут наложение всего вместе взятого.
что нового?) как и кто кофе варит?) у меня утром ритуал- взять чуток зерен в ручную машинку для измельчения, помельчить кофе до среднего размера, все это красиво засыпать в кофеварку, дрбавить чуток перца, и на огонь. как сварится, в чашку и на балкон- там сигертку взять , затянутся, и первыйй глоток кофе..... и все... душа потянулась вверх к свершениям и начинаниям))))

Распутин, чмок дедуль!) я и горы для тебя пофоткала) только те которые прям горы там я...могу тебе на почту скинуть)) даже себя в купальнике скину))))

тут наложение всего вместе взятого.
что нового?) как и кто кофе варит?) у меня утром ритуал- взять чуток зерен в ручную машинку для измельчения, помельчить кофе до среднего размера, все это красиво засыпать в кофеварку, дрбавить чуток перца, и на огонь. как сварится, в чашку и на балкон- там сигертку взять , затянутся, и первыйй глоток кофе..... и все... душа потянулась вверх к свершениям и начинаниям))))
У всех свои ритуалы)). У меня друг, заваривает кофе или чай, делает ровно три глотка, не больше не меньше, и курить. Смотрится прикольно)))

как и кто кофе варит?)
Что его там варить? Крышечку открыл, капсулу положил, кружку поставил, на кнопку нажал - ГОТОВО!)
На балкон, сигаретку закурил, и понеслись мысли как гнедые скакуны :mosking:

Распутин, чмок дедуль!) я и горы для тебя пофоткала) только те которые прям горы там я...могу тебе на почту скинуть)) даже себя в купальнике скину))))
вы както неправильно приоритеты расставляете :) должно быть на первом месте фото в купальнике и почему вы фото тут не размещаете :) ?

Что его там варить? Крышечку открыл, капсулу положил, кружку поставил, на кнопку нажал - ГОТОВО!)
На балкон, сигаретку закурил, и понеслись мысли как гнедые скакуны :mosking:
Ну ты говоришь про буздушную машину, а тут Ретуал... Вообще другое дело:derisive:

вы както неправильно приоритеты расставляете :) должно быть на первом месте фото в купальнике и почему вы фото тут не размещаете :) ?
Ну я ж не как с мужчиной с ним общаюсь, а как со своим родным солнышком:girl in love:
уверена, ему не важно какие у меня сиськи))) а вы бы сказали что их у меня нет:pardon:по этому я стесняюсь)

Freyja, Внуча-ээээх Природа-Мать! какие же мы ничтожные человечки,по сравнению с ней:). Ну купальничек-супер!:good::ok:

Ну я ж не как с мужчиной с ним общаюсь, а как со своим родным солнышком:girl in love:
уверена, ему не важно какие у меня сиськи))) а вы бы сказали что их у меня нет:pardon:по этому я стесняюсь)
Ну нет, МЫ точно бы так не сказали:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу