★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так приятно когда всем весело)
Все с улыбками)
Как раз вспомнил,одно старое словосочитание)
Улыбок тебе дед Мокар (Читать назад)
Все..., повесили шторы ,без автокликаторный установок...
Стоит любуется шторами,гладит там чет их поправляет))) Не понимаю я этого кайфа)))

Это ж женщины))моя сковородок накупила позавчера)) выходные удались))

Богданъ, В Турции попытка переворота. в Алма-те попытка терракта в Армении захват заложников и это только на выходные.
Вы нам скажите у Вас когда следующий переворот по графику ? ))))))))))))
Мне кажется бендеровцы отстают ))))

Если честно я в шоке,что творится))Турцию из Нато выгонят?как думаете?Казахстан кому это нужно?там в жизни терактов не было...

)))))

1458262932182678956.jpg

2217-350x233.jpg

)))Вадим,привет... Я тут 5стр уговаривал ее скинуть...))))Хочешь я себя в плавках скину?)))
Давай схему замутим.. Ты себя в плавках Кнопе скинь, а она мне свои в плавках) все довольны и никто никому ничего не должен )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы нам скажите у Вас когда следующий переворот по графику ? ))))))))))))
Про финансируйте,организуем переворот)И поддержка силовая,тоже не помешает.
А Одессу захватить,делов на 2 дня,пару дорог взорвать (отрезать подступ)и отжать НПЗ и Порт больше тут нет не *уя)))
А с Запада Преднистровье под держит.

Казахстан кому это нужно?там в жизни терактов не было...

В Казахстане есть нефть,и у Пиндосов там активы не меньше чем на Ближнем Востоке.

Богданъ, обед у меня такой сегодня
Хинкали)))Тоже норм.

Давай схему замутим.. Ты себя в плавках Кнопе скинь, а она мне свои в плавках) все довольны и никто никому ничего не должен )

Давай))по новым правилам надо 1к закинуть ..закидывай ))))мне отписываются и я сразу свои плавки в фото вышлю)))))

ну то отверстие в кликаторе из которого мячики вылетают:lol::lol::lol:

У кого оттуда мячи вылетают)))):lol::lol::lol::lol:

Думаю нет, они же помогают избавлять Европу от беженцев )))
не знаю на счет побега, но вчера проезжал возле границы, так очередь авто с фр и де номерами из ес в белку выстроилась очень большая. знать обратно побежали гордые люди (никого не хочу обидеть)

Итак принимаю ставки на сегодня ))
Кто угадает мои голы на сегодня??сразу скажу месяц не играл ))но от этого не стал хуже плавать)))как говориться мастерство не пропьешь))))
Четыре гола чтоб было! И крутись как хочешь, а то из сборной Горилластана исключим, и будешь потом горе своё по кабакам в Монте-Карло заливать))))))))))))

А что там в Армении с заложниками? Мистер коньяка перепил, что ли?) Дайте ссылочку, интересно...

а в пятницу в богодельне, где помощь выдают беженцам( на работу пару работяг оттуда забирал) видел гордого чеченца в майке с надписью: я-русский! улыбался с этого широко и долго.

Четыре гола чтоб было! И крутись как хочешь, а то из сборной Горилластана исключим, и будешь потом горе своё по кабакам в Монте-Карло заливать))))))))))))
Вождь как скажешь)))не нужен мне берег турецкий и африка нам не нужна

Извиняюсь,чето у меня тупит кликатор))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу