Мне тоже скинь в купальнике)))Распутин, чмок дедуль!) я и горы для тебя пофоткала) только те которые прям горы там я...могу тебе на почту скинуть)) даже себя в купальнике скину))))
Мне тоже скинь в купальнике)))Распутин, чмок дедуль!) я и горы для тебя пофоткала) только те которые прям горы там я...могу тебе на почту скинуть)) даже себя в купальнике скину))))
Так приятно когда всем весело)
Все с улыбками)
Как раз вспомнил,одно старое словосочитание)
Улыбок тебе дед Мокар (Читать назад)
Все..., повесили шторы ,без автокликаторный установок...
Стоит любуется шторами,гладит там чет их поправляет))) Не понимаю я этого кайфа)))
Богданъ, В Турции попытка переворота. в Алма-те попытка терракта в Армении захват заложников и это только на выходные.
Вы нам скажите у Вас когда следующий переворот по графику ? ))))))))))))
Мне кажется бендеровцы отстают ))))
Мне тоже скинь в купальнике)))
Думаю нет, они же помогают избавлять Европу от беженцев )))Турцию из Нато выгонят?как думаете?
Давай схему замутим.. Ты себя в плавках Кнопе скинь, а она мне свои в плавках) все довольны и никто никому ничего не должен ))))Вадим,привет... Я тут 5стр уговаривал ее скинуть...))))Хочешь я себя в плавках скину?)))
ну то отверстие в кликаторе из которого мячики вылетают)))Я вообще не понимаю чего Вы там навообразили)))дупло какое-то))
На черепа похожи. На Крафта корочеобед у меня такой сегодня
Про финансируйте,организуем переворот)И поддержка силовая,тоже не помешает.Вы нам скажите у Вас когда следующий переворот по графику ? ))))))))))))
Казахстан кому это нужно?там в жизни терактов не было...
Хинкали)))Тоже норм.Богданъ, обед у меня такой сегодня
в хинкали мяса пожалели положитьПосмотреть вложение 13853 Богданъ, обед у меня такой сегодня
Питерские грузины как Питерские евреи стали)))в хинкали мяса пожалели положить![]()
Давай схему замутим.. Ты себя в плавках Кнопе скинь, а она мне свои в плавках) все довольны и никто никому ничего не должен )
ну то отверстие в кликаторе из которого мячики вылетают![]()
не знаю на счет побега, но вчера проезжал возле границы, так очередь авто с фр и де номерами из ес в белку выстроилась очень большая. знать обратно побежали гордые люди (никого не хочу обидеть)Думаю нет, они же помогают избавлять Европу от беженцев )))
Четыре гола чтоб было! И крутись как хочешь, а то из сборной Горилластана исключим, и будешь потом горе своё по кабакам в Монте-Карло заливать))))))))))))Итак принимаю ставки на сегодня ))
Кто угадает мои голы на сегодня??сразу скажу месяц не играл ))но от этого не стал хуже плавать)))как говориться мастерство не пропьешь))))
Вождь как скажешь)))не нужен мне берег турецкий и африка нам не нужнаЧетыре гола чтоб было! И крутись как хочешь, а то из сборной Горилластана исключим, и будешь потом горе своё по кабакам в Монте-Карло заливать))))))))))))
Попробуй потеребить, может раздуплится)))))Извиняюсь,чето у меня тупит кликатор))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!