Каков призовой фонд???Вождь как скажешь)))не нужен мне берег турецкий и африка нам не нужна
Повара на мыло))))Мясо где?)))Посмотреть вложение 13853 Богданъ, обед у меня такой сегодня
Это вегетарианские, для хипстеров )))))))))Повара на мыло))))Мясо где?)))
Все уже ) аджарским хачапури все зашлифовалПовара на мыло))))Мясо где?)))
Аааа , да , и мне дайте )) коньяк ? А да тоже не отказался ))))))))) Да там некоторые видимо себе смертный приговор сами себе подписали , очень глупо ) видимо от Турции набрались )) Захватить участок )) Ну .... Далее уже фиг им в руки ))) Сегодня был в одном отделении ) До зубов вооружены ))А что там в Армении с заложниками? Мистер коньяка перепил, что ли?) Дайте ссылочку, интересно...
Ды для тебя хоть без)))))Мне тоже скинь в купальнике)))
Можете белую тему запустить, синги на форуме продавать )))))))))Ды для тебя хоть без)))))
Каков призовой фонд???
Я думаю, после перерыва четыре-пять закинешь)))
Не подведи меня)))Призовой фонд-кликатор Богдана))))
Артемий ,нет его у нас )))сломанные носы и пальцы вот приз за успех))
Играем без перерывов))Тут главное в первые 10 мин. инициативу перехватить...и от состава зависит)))
Распутин-1
Собака-3
Сдяв-4
Ты -5
Интересно )))
Аааа , да , и мне дайте )) коньяк ? А да тоже не отказался ))))))))) Да там некоторые видимо себе смертный приговор сами себе подписали , очень глупо ) видимо от Турции набрались )) Захватить участок )) Ну .... Далее уже фиг им в руки ))) Сегодня был в одном отделении ) До зубов вооружены ))
Мистер ,привет...ты береги себя там...
Вечер добрый всем ))
Можете белую тему запустить, синги на форуме продавать )))))))))
Не поведи меня)))
Можно делать ставки на сломанные носы?)))))
Я надеюсь к 24 закончиться))У нас тут все темно...опять какой-нить смерч..Valerun, Сейчас как раз ливень начался, кролем прямо до дома ? ))))))))))))
Ну как бы оранжевый уровень сегодня, обещают в 2 раза веселее чем вчера )))))У нас тут все темно...опять какой-нить смерч..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!