★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер Добрый Уважаемые!Все теребите?)))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Кончились грибы у нас((((еле ведро сегодня набрал(((Сухо в лесу,хоть в шлепках гоняй!Ждем дождя!:dance3:

А что там в Армении с заложниками? Мистер коньяка перепил, что ли?) Дайте ссылочку, интересно...
Аааа , да , и мне дайте )) коньяк ? А да тоже не отказался ))))))))) Да там некоторые видимо себе смертный приговор сами себе подписали , очень глупо ) видимо от Турции набрались )) Захватить участок )) Ну .... Далее уже фиг им в руки ))) Сегодня был в одном отделении ) До зубов вооружены ))

Вечер добрый всем ))

Каков призовой фонд???
Я думаю, после перерыва четыре-пять закинешь)))

Призовой фонд-кликатор Богдана))))
Артемий ,нет его у нас )))сломанные носы и пальцы вот приз за успех))

Играем без перерывов))Тут главное в первые 10 мин. инициативу перехватить...и от состава зависит)))

Распутин-1
Собака-3
Сдяв-4
Ты -5
Интересно )))

Призовой фонд-кликатор Богдана))))
Артемий ,нет его у нас )))сломанные носы и пальцы вот приз за успех))
Играем без перерывов))Тут главное в первые 10 мин. инициативу перехватить...и от состава зависит)))
Распутин-1
Собака-3
Сдяв-4
Ты -5
Интересно )))
Не подведи меня)))
Можно делать ставки на сломанные носы?)))))

Аааа , да , и мне дайте )) коньяк ? А да тоже не отказался ))))))))) Да там некоторые видимо себе смертный приговор сами себе подписали , очень глупо ) видимо от Турции набрались )) Захватить участок )) Ну .... Далее уже фиг им в руки ))) Сегодня был в одном отделении ) До зубов вооружены ))

Мистер ,привет...ты береги себя там...

Вечер добрый всем ))

Можете белую тему запустить, синги на форуме продавать )))))))))

)))Стринги Вы имели ввиду??

Не поведи меня)))
Можно делать ставки на сломанные носы?)))))

Я уже вождю обещал не подвести его))))

На сломанные носы)) ставки не принимаются..тьфу....тьфу...тьфу

Я 2))))

У нас тоже молнии сверкают, кошка ушла с балкона)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу