★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно. Равенства позиций не существует в таких случаях.Упавший там и остается.Навсегда.)
Иногда надо показательно казнить.Иногда молча уйти.
Я не сомневался, что Вы меня поймёте) Я же, в конце концов, Ваш бот))))

с одной стороны наказание есть процес воспитания. с другой стороны - наказание за что-то и есть месть. вот и стоит вопрос- надо ли воспитывать или восстановить свою честь/достоинство/уважение.
поэтому нельзя говорить о воспитании - тут в любом случае месть и неважно насколько подлый проступок сподвиг на эту ситуацию, неважно на равенство позиций.
это как у японцев понятние долга.
Причём здесь свои честь/достоинство/уважение, если потерял другой?)) Наказание - это не месть, что ни говори. Наказывают для того, чтобы было неповадно. Когда нужно, чтобы неповадно было другим - наказывают показательно. А мстят, всё верно, чтобы себе что-то вернуть (пресловутые честь/достоинство/уважение). Если же ты ничего не терял, то что возвращать-то? Нет, месть и наказание - вещи совсем разные.

Я уже в отпуске..В родных местах.С 2000 года здесь не была.Может выложу фотки.
О как! я Вас поздравляю! И желаю отдохнуть как можно лучше, сил набраться) Я Вам, в принципе, давно этого желаю)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не сомневался, что Вы меня поймёте) Я же, в конце концов, Ваш бот))))

Причём здесь свои честь/достоинство/уважение, если потерял другой?)) Наказание - это не месть, что ни говори. Наказывают для того, чтобы было неповадно. Когда нужно, чтобы неповадно было другим - наказывают показательно. А мстят, всё верно, чтобы себе что-то вернуть (пресловутые честь/достоинство/уважение). Если же ты ничего не терял, то что возвращать-то? Нет, месть и наказание - вещи совсем разные.
нет, совсем не соглашусь с вашими выводами. месть - одна из сторон наказания.
вот вы друга потеряли (того который близкий был и нехорошо поступил) - за друга отомстить не хотелось?) а как вернуть потерянного друга местью?

ностальгия замучала? или родные наконец-то дозвались?)
(вы уж извините, если где-то рамки перехожу. )
Эм..Даже не знаю как ответить.))))
Трудно было решиться..Не могла себя заставить почти 16 лет.Моего города больше нет.Я вернулась в родные места.Но это другой город.Я его не знаю.
^C306DA0D735463D717E4139B7BED9CB061F2F557452AE0A357^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg

нет, совсем не соглашусь с вашими выводами. месть - одна из сторон наказания.
вот вы друга потеряли (того который близкий был и нехорошо поступил) - за друга отомстить не хотелось?) а как вернуть потерянного друга местью?
Ну, видимо, действительно разница в менталитете сказывается) Но это и хорошо, наверное, - люди должны иметь разные взгляды, иначе жизнь станет невыносимо скучной)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эм..Даже не знаю как ответить.))))
Трудно было решиться..Не могла себя заставить почти 16 лет.Моего города больше нет.Я вернулась в родные места.Но это другой город.Я его не знаю.
Посмотреть вложение 14018
ну так часто бывает - уезжаешь из города который свой, а возвращаешься в город, который чужой. да и сдрузьями в этом городе уже не то - изменились все - что тоже знак что город чужой стал.

Ну, видимо, действительно разница в менталитете сказывается) Но это и хорошо, наверное, - люди должны иметь разные взгляды, иначе жизнь станет невыносимо скучной)))
согласен. хотя многие ваши слова в сегодняшнем разговоре мне и импонируют - сказывается долгое время проведенное в ваших краях

ну так часто бывает - уезжаешь из города который свой, а возвращаешься в город, который чужой. да и сдрузьями в этом городе уже не то - изменились все - что тоже знак что город чужой стал.
Наверное,я не знаю.Мне не с чем сравнивать.Здесь другая история .Уверена что Сдяв меня понимает)

Наверное,я не знаю.Мне не с чем сравнивать.Здесь другая история .Уверена что Сдяв меня понимает)
а разве вы не изменились - так что ваши родные места стали вам чужие? и они не изменились так, что стали не вашими?)

))) Да уж) Это действительно другой город теперь... Но так ведь лучше)

XABA, и Вам приятных снов и всего хорошего!

sdyav, и вам, вождь - спокойной ночки, большое спасибо за беседу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу