★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, Доброе утро, выспались за 7 часов ? ))))))
Доброе,уважаемый Собака.Много спать вредно)))
Вы как всегда в курсе всего))Но в этот раз Юни вас переплюнул))
За 5, она ещё в нарды в соц.сетях играла :mosking:
ВЫ оба страшные люди)))Юник,ты подглядывал?))

Доброе утро, галдята.) Ваша Честь,здравствуйте)
Крафт ,очень рада вас видеть)
Девушки,привет)

Всем Доброго Дня!!

Сдяв Хава мое почтение!!!
Да, с братом такое не прокатит) Но, как я уже говорил, с моим братом я такой ситуации вообще представить не могу. Ну а если попытаться включить фантазию - простил бы. 99,9%, что простил бы)

Позвольте и мне вставить 5 копеек в Ваши рассуждения..

Есть у меня брат двоюродный..было общее дело не додал при разбеге денег в эквиваленте около 100т баксов ...5 лет не общался..но по итогу брат есть брат...сейчас общаемся

А если я буянить начну и банить всех "по беспределу" ? )))))))

Нельзя )))))))))

Собака,здравствуйте ))многое бы дал посмотреть на Ваше буянство...

Ради того, что бы посмотреть, как вы буяните, я даже на бан согласен)))

Я тоже )))Собака видео нам и вечный бан))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пора в правила вносить новый пункт с запретом на новости про покимонов, опять новое га...но притащили, скоро вернусь.....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.jpeg Собака, а в реале эти геймеры вообще смешные) минут 15 Чувак по кофейне бегал:)

Шабат Шалом.
На отдых :preved::preved::preved:

Уважаемые подскажите пожалуйста, законно ли ставить прослушки на рабочем месте?

Девчата вот Вам Крымская Магнолия

Вложения

• a752d945-8f64-4d30-93d4-416c18b0c937.jpg
    a752d945-8f64-4d30-93d4-416c18b0c937.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 2
  • a752d945-8f64-4d30-93d4-416c18b0c937.jpg
    a752d945-8f64-4d30-93d4-416c18b0c937.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу