Отмазки не катят! Вождь сказал радоваться, значит, надо радоваться!Привет вождь ..ну как как радоваться???если недосып и дождь....сижу кофе пью уже изжога началась)))

А от изжоги пососи гастал, и в следующий раз кофе пей с молоком

Отмазки не катят! Вождь сказал радоваться, значит, надо радоваться!Привет вождь ..ну как как радоваться???если недосып и дождь....сижу кофе пью уже изжога началась)))
Привет всем)) Как дела?
Неа)) Я уже как-то раз говорил: пить по пятницам - это банальщина, обыденность и мещанство. Я выше этого!sdyav, Сдявыч пойдешь сегодня в магазин за горилкой?Точнее пить будешь?
А от изжоги пососи гастал, и в следующий раз кофе пей с молоком![]()
Платоныч,привет!!!!как жизнь молодая?совсем нас забыл))А мы-то не забыли)))
У тебя там образование с проводкой?
пить по пятницам - это банальщина, обыденность и мещанство.
После тренировки пивка то можно пропустить)))))Да мне в принципе тоже все равно когда пить)) кроме пон. ср.и пятн.
Поэтому сменил дату на календаре?)))))))))))Я выше этого!
Значит, мало молока... Переходи на чай. МонгольскийПосос си же))))я говорю пасатиже..пью только каппучинно ..оно с молоком))
После тренировки пивка то можно пропустить)))))
С компанией правда могут быть проблемы в районе полуночи в будней день...
Значит, мало молока... Переходи на чай. Монгольский![]()
Поэтому сменил дату на календаре?)))))))))))
Тогда я спокоен за тебя)))))Пиво я пропускаю всегда !!!!это не считается..
Он пьёт по времени города Анадырь, там уже суббота ))))))))Поэтому сменил дату на календаре?)))))))))))
Я-то извиню, а вот монголов ты расстроил...Может монгольский рок послушаем??чай с молоком -по мне гадость редкостная)))извини за мой вкус
я про тех, кто может составить компанию
Он пьёт по времени города Анадырь, там уже суббота ))))))))
Я-то извиню, а вот монголов ты расстроил...
Прямо на Байкале? Как же они до него доберутся?Кстати твои монголы хотят гэс построить на байкале..уже китайцы им ярд выделили)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!