Только полагаю увижу уже ближе к середине понедельника)))Завтра специально для Вас будут)))
Если угадаю, открою детективное агентство, пора )))))))))))))))
Только полагаю увижу уже ближе к середине понедельника)))Завтра специально для Вас будут)))
Я более культурно выразился кстати ))))))))))))))что хитрожопых у нас не много! Точнее Вы один!)))
Я более культурно выразился кстати ))))))))))))))
Чё с ним?Он тупит? или не такой как все?Я более культурно выразился кстати ))))))))))))))
Я даже не знаю что на этот поток сознания ответить, лучше промолчу.........Чё с ним?Он тупит? или не такой как все?
Может в баню его? а что?
Хава пришла и продажа инфы стала сразу неактуальна?)))вернее, не продажа, а чистка)Только полагаю увижу уже ближе к середине понедельника)))
Если угадаю, открою детективное агентство, пора )))))))))))))))
главное что и я об этом знаюЯ даже не знаю что на этот поток сознания ответить, лучше промолчу.........
Я часто так делаю, когда не знаю о чём говорят, я не лезу, говорят помогает.
А у меня ничего нет ))))))))Хава пришла и продажа инфы стала сразу неактуальна?)))вернее, не продажа, а чистка)
чур я председатель жюриЧур я оператор
Мы всегда стоим перед выборомЭта злоба длиться уже мол года, я бы ушла от него, да ненашла пока достойных предложений ((
у меня есть правило "Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам"Григорий Ефимович, мелкая месть- это пакость. а чтобы статьи не было, то в том числе и для этого есть разум у человека)
Платоша- а та та по ягодицамПривет всем)) Как дела?
а им Б огдан автолайкатор подогнал по сходной ценеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациянравится это.
А чего это мы лайкаем, Вы же не видите ))))))))))))))
Модераторы просто обязаны быть такими!Юни тоже страшный человек))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!