★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака, Собак)))
Я сегодня Пью за твое Здоровье,за Здоровье Дядьки и Хавы,тк она у нас девочка.
Да за всех,Сдява,Валеруна,Нафанила,Крафта,Килла шоб он был Здоров)
Благодарю, нам искренне всем приятно )))

Богданъ, Не забывайте про свою семью и родных, мы в большинстве своём всего лишь буквы на экране и маловероятно что когда-то увидимся ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не забывайте про свою семью и родных, мы в большинстве своём всего лишь буквы на экране и маловероятно что когда-то увидимся ))))))
Собак меня в обще не существует)Я это ваша фантазия)
я вообще не пью.Но тебя поддерживаю.Не за себя)
Я уважаю Ваш выбор)Но меня нет) Я иллюзия)

Благодарю, нам искренне всем приятно )))
:vinsent::vinsent::vinsent: Сарказма не треба))) :laugh1::laugh1::laugh1:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

вот переводом испортили фильм ))))))))))))))))

KCB, max tomson, Краткое описание последних трёх страниц, Сдяв держит оборону и не отмечает пятницу, Крафт всегда готов, Богдан знает толк в переводе фильмов, по РенТВ началось неплохое кино, но перевод отвратителен, а ещё 25% экрана занимает какая-то х...я про стрельбу в Германии.
И пока никто не признаётся что пьёт )))))))))))))

Я плюнул на всё, достал свои запасы и смотрю фильм в правильном переводе, без регистрации и смс ))))))))))))))))

Сижу в ресторане,окурки тушу в под свечники.
Обслуга НУЛЬ :punish:
Завтра домой,еп я этот Крым) :locomotive::locomotive::locomotive:
Звиняйте Земляки. :friends::friends::friends:

KCB, max tomson, Кратное описание последних трёх страниц, Сдяв держит оборону и не отмечает пятницу, Крафт всегда готов, Богдан знает толк в переводе фильмов, по РенТВ началось неплохое кино, но перевод отвратителен, а ещё 25% экрана занимает какая-то х...я про стрельбу в Германии.
И пока никто не признаётся что пьёт )))))))))))))

Я плюнул на всё, достал свои запасы и смотрю фильм в правильном переводе, без регистрации и смс ))))))))))))))))
:drinks::russian::friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу