Благодарю, нам искренне всем приятно )))Собака, Собак)))
Я сегодня Пью за твое Здоровье,за Здоровье Дядьки и Хавы,тк она у нас девочка.
Да за всех,Сдява,Валеруна,Нафанила,Крафта,Килла шоб он был Здоров)
Благодарю, нам искренне всем приятно )))Собака, Собак)))
Я сегодня Пью за твое Здоровье,за Здоровье Дядьки и Хавы,тк она у нас девочка.
Да за всех,Сдява,Валеруна,Нафанила,Крафта,Килла шоб он был Здоров)
Собак меня в обще не существует)Я это ваша фантазия)Не забывайте про свою семью и родных, мы в большинстве своём всего лишь буквы на экране и маловероятно что когда-то увидимся ))))))
Я уважаю Ваш выбор)Но меня нет) Я иллюзия)я вообще не пью.Но тебя поддерживаю.Не за себя)
Благодарю, нам искренне всем приятно )))
Да, какой сарказм, Богданъ) Мне вот правда приятно)Сарказма не треба)))
![]()
Его москали в Крыму испортили, мнительный стал, недоверчивый ))))))))Да, какой сарказм, Богданъ) Мне вот правда приятно)
Там одна музыка вытягивает и ритуал.........ну и не нужно портить себе настроение-переключите на ТНТ)))
Да куй знает,сам уже час сижу перечитываю,так и не понял))))Доброго времени суток о чем беседу беседуете
во во тоже самое )))Да куй знает,сам уже час сижу перечитываю,так и не понял))))![]()
Красиво)) Только не видно)))
KCB, max tomson, Кратное описание последних трёх страниц, Сдяв держит оборону и не отмечает пятницу, Крафт всегда готов, Богдан знает толк в переводе фильмов, по РенТВ началось неплохое кино, но перевод отвратителен, а ещё 25% экрана занимает какая-то х...я про стрельбу в Германии.
И пока никто не признаётся что пьёт )))))))))))))
Я плюнул на всё, достал свои запасы и смотрю фильм в правильном переводе, без регистрации и смс ))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!