★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый, тебя на поворотах заносит. Помойму ты ничего не ловишь. Если чего то не до понял,и есть вопросы, задавай в лс. Срач тут разводить не надо.

Он на своей волне какой-то)))действительно нарик...

Ты уверен что все понимаешь, все что здесь происходит?

Пиши членораздельно, выражай мысли ясно...обращайся к кому-нибудь уважительно..здесь люди сидят ,а не гопота подзаборная..зачем здесь срешь?

Уверен много умному научишься..если внемлешь советам...

Привет! Настроение хорошее, судя по посту выше...)))
Казнить нельзя помиловать)))
Поймал себя на том, что пол дня у меня фоном канал Культура - это замечательно, успокаивает))) Тут открыл яд, через 20 минут нас перебросят через бревно насчет Олимпиады - это нервирует...а по Культуре Зельдин поет - это успокаивает))))))))))))

Да , всё норм же )
Видите справка(диагноза) у него уже есть над аватаркой - ) Простительно )

Поймал себя на том, что пол дня у меня фоном канал Культура - это замечательно, успокаивает))) Тут открыл яд, через 20 минут нас перебросят через бревно насчет Олмпиады - это нервирует...а по Культуре Зельдин поет - это успокаивает))))))))))))

Артемыч, у Вас есть телеканал дождь?включи его в р-не 23.30-24.30...там такой пианист ...закачаешься..тебе понравится

Спасибо! Ну мы же с этой планеты)) Дождь был где-то, если что в инете гляну)))

Поймал себя на том, что пол дня у меня фоном канал Культура - это замечательно, успокаивает))) Тут открыл яд, через 20 минут нас перебросят через бревно насчет Олимпиады - это нервирует...а по Культуре Зельдин поет - это успокаивает))))))))))))
В эти минуты заседание проходит. Всю сборную не отстраняют, но будут большие барьеры, у отдельных федераций.

Добрый вечер, коллеги)

Крафт как самочувствие???Сегодня что-нить намечается?)))

Да , всё норм же )
Видите справка(диагноза) у него уже есть над аватаркой - ) Простительно )

Привет Мистер Х...да как-то неудобно с этим диагнозом...)))расскажи лучше как сам?что ешь из местного?

Крафт как самочувствие???Сегодня что-нить намечается?)))
Самочувствие великолепное) Я, вопреки создавшемуся мнению, хоть и алкоголик, но пью все таки не каждый день))

Так допустили нас вроде...?
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах проведет телеконференцию, на которой объявит решение исполкома организации по участию России в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.
Это в 17 по Москве началось, потому и писал, что 20 минут и ловим бабочек(((

)расскажи лучше как сам?что ешь из местного?
Привет ) Хорошо как бы ) алко есть ) пицца есть . долма есть . шашлык есть ) всё есть как и в МСК , отличие только во вкусе ) и преподнесении )

Зачем ждать вечера..слушайте сейчас))

Привет ) Хорошо как бы ) алко есть ) пицца есть . долма есть . шашлык есть ) всё есть как и в МСК , отличие только во вкусе ) и преподнесении )

Как же я долму люблю)))в Мск такую долму не готовят)

Умеешь ты красиво отдыхать )

Самочувствие великолепное) Я, вопреки создавшемуся мнению, хоть и алкоголик, но пью все таки не каждый день))

))))Так не хочешь или не можешь?или не дают ?))

Как же я долму люблю)))в Мск такую долму не готовят)
Согласен с этим , я получаю такое удовольствие питаясь тут ))) правда бегаю иногда в KFC , вредные привычки остались )

Обнимаю)))))
К ночи будем на руках бороться, не теряйся))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу