Уважаемый, тебя на поворотах заносит. Помойму ты ничего не ловишь. Если чего то не до понял,и есть вопросы, задавай в лс. Срач тут разводить не надо.
Он на своей волне какой-то)))действительно нарик...
Уважаемый, тебя на поворотах заносит. Помойму ты ничего не ловишь. Если чего то не до понял,и есть вопросы, задавай в лс. Срач тут разводить не надо.
Привет! Настроение хорошее, судя по посту выше...)))Кто?Санитары со смирительной рубашкой?)
опять они
Поймал себя на том, что пол дня у меня фоном канал Культура - это замечательно, успокаивает))) Тут открыл яд, через 20 минут нас перебросят через бревно насчет Олимпиады - это нервирует...а по Культуре Зельдин поет - это успокаивает))))))))))))Привет! Настроение хорошее, судя по посту выше...)))
Казнить нельзя помиловать)))
Поймал себя на том, что пол дня у меня фоном канал Культура - это замечательно, успокаивает))) Тут открыл яд, через 20 минут нас перебросят через бревно насчет Олмпиады - это нервирует...а по Культуре Зельдин поет - это успокаивает))))))))))))
Так допустили нас вроде...?нас перебросят через бревно насчет Олимпиады
В эти минуты заседание проходит. Всю сборную не отстраняют, но будут большие барьеры, у отдельных федераций.Поймал себя на том, что пол дня у меня фоном канал Культура - это замечательно, успокаивает))) Тут открыл яд, через 20 минут нас перебросят через бревно насчет Олимпиады - это нервирует...а по Культуре Зельдин поет - это успокаивает))))))))))))
Добрый вечер, коллеги)
Да , всё норм же )
Видите справка(диагноза) у него уже есть над аватаркой - ) Простительно )
Самочувствие великолепное) Я, вопреки создавшемуся мнению, хоть и алкоголик, но пью все таки не каждый день))Крафт как самочувствие???Сегодня что-нить намечается?)))
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах проведет телеконференцию, на которой объявит решение исполкома организации по участию России в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.Так допустили нас вроде...?
Привет ) Хорошо как бы ) алко есть ) пицца есть . долма есть . шашлык есть ) всё есть как и в МСК , отличие только во вкусе ) и преподнесении ))расскажи лучше как сам?что ешь из местного?
Привет ) Хорошо как бы ) алко есть ) пицца есть . долма есть . шашлык есть ) всё есть как и в МСК , отличие только во вкусе ) и преподнесении )
Привет ) Хорошо как бы ) алко есть ) пицца есть . долма есть . шашлык есть ) всё есть как и в МСК , отличие только во вкусе ) и преподнесении )
Самочувствие великолепное) Я, вопреки создавшемуся мнению, хоть и алкоголик, но пью все таки не каждый день))
Согласен с этим , я получаю такое удовольствие питаясь тут ))) правда бегаю иногда в KFC , вредные привычки остались )Как же я долму люблю)))в Мск такую долму не готовят)
Обнимаю)))))Самочувствие великолепное) Я, вопреки создавшемуся мнению, хоть и алкоголик, но пью все таки не каждый день))
Живу один раз , так что надо стараться по возможности баловать ) себя ))Умеешь ты красиво отдыхать )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!