★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этой горе звездец тоже интернет плохо ловит ) сцуки обещали 150 мб , а тут 150 кб скорость :lol:

Кому необходимо осведомлён, а остальные узнают лично, потом )))
Холмс, Сэр, откуда Вы всё знаете...?:derisive: только любопытство подстегнули))).
Ну да ладно, потом, так потом)))

На этой горе звездец тоже интернет плохо ловит ) сцуки обещали 150 мб , а тут 150 кб скорость :lol:
Помню году в 2001 в нашей деревни, телефон был, вместо модема и скорость 64 кб/с, у кого был подключен домашний с 1:мб/с, был ну вообще крутB)

Я тоже помню ) К другу заезжал пентиум 2 и скорость такая ) он меня не простил , я не терпеливый , его комп полетел за окно )

Я тоже помню ) К другу заезжал пентиум 2 и скорость такая ) он меня не простил , я не терпеливый , его комп полетел за окно )
Ах, пентиум 2... Дум, квейк, всё в пикселях...
Ещё компьютерные залы были, рубилово ночами...
Ностальжи...)))

Хотел написать "это моя работа", но боюсь после этого все шарахаться начнут )))))))))))))))))))))

Хотел написать "это моя работа", но боюсь после этого все шарахаться начнут )))))))))))))))))))))
Как есть))).
Всё равно, далеко не шарахнуться)))))).
Кому надо, знают, а остальные поймут. Но не все)))

Всем доброе утро! Отличного настроения! В Москве духотааааа!!!!
mity75, поздравляю! С почином)))
Собака, рад Вас видеть!;))
беня, как начальство?))
max tomson, на планшете вроде норм и так)))
irinakotova, а очиститься через удовольствие, никак не получиться?:blush::mosking:
Serggik00, приветствую! Так утро начинать нельзя, тем более понедельника))))
Уехал отдыхать куда то!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый форумчане,ну и духотища сегодня)))4 часа побыл на стройке,никуя не делая,сухие только шнурки на кроссах))))Квас в машине за 2 часа нагрелся до кипятка(((((

Не напомните откуда у Вас велосипед украли?
Это у девочки с парнем, в разделе туризм есть статья про Италию,Вы даже понравилось поставили коту за подсказки, память Вас подводит ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тут смотрю привыкли задачки да загадки загадывать)))Решите!Спите Вы у себя в доме(частный сектор),время 8.30,вдруг начинают ломом снимать ВАШИ ворота!Не постучав,не позвонив,а тупо ломом сняли на кой-то кер обе воротины)))Заходят три дядьки и начинают ящик со счетчиком электрическим,фомкой вскрывать!Ваши действия??????))))

Ваши действия??????))))
Собака *уй кого пустит,даже в воротам не по дойдешь,Лай такой,Точнее Грохот в Ушах)
А по теме) Предупредительный в воздух,или спустить собаку)
Пусть весят на заборе,и в Полицию брякнуть) Яровой закон,ули) :laugh1::laugh1::laugh1:

Собака *уй кого пустит,даже в воротам не по дойдешь,Лай такой,Точнее Грохот в Ушах)
А по теме) Предупредительный в воздух,или спустить собаку)
Пусть весят на заборе,и в Полицию брякнуть) Яровой закон,ули) :laugh1::laugh1::laugh1:
Богданъ, ты через ворота лез?)))))Спустили собаку,когда уже они были у столба!Позвонили в полицию,выстрелили,положили мордой в землю!Слава Богу,что история не со мной,а с соседом.Я бы,в силу не стабильных нервов,собаку и звонок бы потом сделал))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу