★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем хорошего дня)
что новенького?
Собака, что ж вы так просто расшифровали иносказание мое?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Беня, где мое морожко обещенное???

Тут смотрю привыкли задачки да загадки загадывать)))Решите!Спите Вы у себя в доме(частный сектор),время 8.30,вдруг начинают ломом снимать ВАШИ ворота!Не постучав,не позвонив,а тупо ломом сняли на кой-то кер обе воротины)))Заходят три дядьки и начинают ящик со счетчиком электрическим,фомкой вскрывать!Ваши действия??????))))
KCB, приветствую. Вроде всегда воровские время 4-5 утра было. А щас в 8:30, как на работу. Может на демонтаж работяги приехали, а тут собака выстрелы, полиция...:lol::lol::lol:.

KCB, Это наверное VIP13, хотел Вам сюрприз сделать, подогнать счётчик с пультом, а Вы его так недружелюбно встретили )))))))))))

Беня, где мое морожко обещенное???
Будет тебе морожко, погоди, сейчас не до чего, с турслета вчера приехала, теперь встать не могу с кровати, даже с работы отпросилась, вот как набегалась там с автоматом на перевес!!))

всем хорошего дня)
что новенького?
Собака, что ж вы так просто расшифровали иносказание мое?[/quote
Будет тебе морожко, погоди, сейчас не до чего, с турслета вчера приехала, теперь встать не могу с кровати, даже с работы отпросилась, вот как набегалась там с автоматом на перевес!!))

Бедненькая, отдыхай тогда.

Ребята благодарю за поддержку в арбитраже!
Спасибо!!!

Ну всё, отдохнете теперь, всем коллективом)).
Пока его нет, заговор придумайте какой нибудь;)
Отдохнуть не получаеться, поставил шавку одну следить за мной!((((

День добрый форумчане,ну и духотища сегодня)))4 часа побыл на стройке,никуя не делая,сухие только шнурки на кроссах))))Квас в машине за 2 часа нагрелся до кипятка(((((
В Москве тоже душняк, 30 обещают, с дождями, влажность 70%, дышать нечем. От кондиционера, и обратно!
Я сам родом с другого климата, летом сухо жарко, зимой сухо холодно.
А тут, чуть по улице пешком двинулся, уже мокрый, прям фуууууу!!!!!

с турслета вчера приехала, теперь встать не могу с кровати, даже с работы отпросилась, вот как набегалась там с автоматом на перевес!!))
нормальные такие турслеты, с автоматом) не в Сирии проходил турслет? или может еще в какой Турции?

Добрый день дамы и господа )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу