Там город на Ч насколько я помню ))))))

Там город на Ч насколько я помню ))))))
Ах Череповец....)))))
От кровостока, я далек, как от Череповца, но яндекс знает всё
Мой город Ярославль, просто в Череповце я пока только полтора года живу))
Где вода, там красиво...
ну в самом городе рыба плавает кверху брюхом, это город металлургической промышленности, одни заводы, дышать не чем, а зимой снег чёрный, ужассс!!!(((Где вода, там красиво...
В городе где я родился, тоже река была, большая....
Ракеты ходили, рыбалка, стерлядь...
Ярославль да, он прекрасен, и люди там весёлые!!!)))люблю свой родной город!!!Я в Ярославле был, хороший город,красивый)
Хорошо хоть люди к верху брюхом не плаваютну в самом городе рыба плавает кверху брюхом, это город металлургической промышленности, одни заводы, дышать не чем, а зимой снег чёрный, ужассс!!!(((
так надо!!! если бы не надо было давно бы уехала, скажет так- по семейным обстоятельствам)))Хорошо хоть люди к верху брюхом не плавают.
Беня, слушаю Вас и удивляюсь. Экологии ноль, на кухни суп на ночь не оставь, начальник параноидальный тиран. Что Вас там держит?
Беня, извиняюсь, чувствую больная тема. Больше не спрашиваютак надо!!! если бы не надо было давно бы уехала, скажет так- по семейным обстоятельствам)))
Zorggi. всё нормально!)))Беня, извиняюсь, чувствую больная тема. Больше не спрашиваю![]()
Всмысле спрашиваю, но без дурацких, некорректных вопросовZorggi. всё нормально!)))![]()
я поняла вас, мил человек)Всмысле спрашиваю, но без дурацких, некорректных вопросов![]()
Да и не говори))))Ярославль да, он прекрасен, и люди там весёлые!!!)))люблю свой родной город!!!
Это хорошо, недопонимания быть не должно!я поняла вас, мил человек)
Согласна на все 100%!!!!Да и не говори))))Мы там все веселые и гостеприимные!Приезжайте,встретим,накормим,напоим!
Уууу... КСВ, да мы же тут все рядышкомДа и не говори))))Мы там все веселые и гостеприимные!Приезжайте,встретим,накормим,напоим!
Да и не говори))))Мы там все веселые и гостеприимные!Приезжайте,встретим,накормим,напоим!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!