★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а то в любой момент-----так то и я за него отвечу-------просто есть документы и его нужно ---а он мой
весь пакет доков в комплекте---на днях оформили и я того кто уставной вносил нечаянно убил------дома спит и понимает

Вообще не понимаю нихрена...ладно проехали...создай нормальную тему без ошибок желательно ..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
так чё ооо купит кто два дня ему

так чё ооо купит кто два дня ему
Два дня ему, всмысле ООО, или два ему, тому кто купит. Или за себя не ручаюсь)))).
Андрей, без запятых, вообще фиг разберешь)))

Valerun, Ни есть хотеть покупать эту штука, эта проблема в понятии и будет горько не сейчас, тогда будет плакать что купить у таких мыслей, есть понимать меня ? )))))))))))))))

Valerun, Ни есть хотеть покупать эту штука, эта проблема в понятии и будет горько не сейчас, тогда будет плакать что купить у таких мыслей, есть понимать меня ? )))))))))))))))

)))Это-же на какой волне надо находиться что-бы все понять))На море скалы, камни в море,шторма..но если аккуратно то не ударишься))

Кто-нибудь в курсе, сейчас выезд через РБ возможен с долгом у приставов?
— По соглашению между Россией и Республикой Беларусь об обеспечении равных прав граждан этих стран на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства компетентные органы обеих сторон будут принимать меры к недопущению выезда в третьи государства граждан, в отношении которых действуют законодательные ограничения на выезд. Скоро и Казахстанский коридор закрывают

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
— По соглашению между Россией и Республикой Беларусь об обеспечении равных прав граждан этих стран на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства компетентные органы обеих сторон будут принимать меры к недопущению выезда в третьи государства граждан, в отношении которых действуют законодательные ограничения на выезд. Скоро и Казахстанский коридор закрывают
Форум почитал, вроде как выезжают через РБ

А чо это вы тут делаете?)

sdyav, Братский ливер пьёт один, не хотите поддержать, так сказать посильно ? ))))))))

Галдим, что ещё делать, вот и вторник пошёл)))
Вождь, приветствую)).
Что нового у Вас?
Приветствую! У меня ничего нового, я вообще не очень люблю обновления))

Добрый вечер)))
1469514618192592582.gif

По разному )))
Я думал Вы читаете когда лайкаете ))))))
Увольте, если всё читать перед тем, как лайкнуть, то производительность лайкания снизится в 2-3 раза, а это недопустимо!))))) Добрый вечер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу