Ладно, не напрягайся, шутка быланет это не я братик

Ладно, не напрягайся, шутка быланет это не я братик
а то в любой момент-----так то и я за него отвечу-------просто есть документы и его нужно ---а он мой
весь пакет доков в комплекте---на днях оформили и я того кто уставной вносил нечаянно убил------дома спит и понимает
Вообще не понимаю нихрена...ладно проехали...создай нормальную тему без ошибок желательно ..
Два дня ему, всмысле ООО, или два ему, тому кто купит. Или за себя не ручаюсь)))).так чё ооо купит кто два дня ему
Типа тогоValerun, Ни есть хотеть покупать эту штука, эта проблема в понятии и будет горько не сейчас, тогда будет плакать что купить у таких мыслей, есть понимать меня ? )))))))))))))))
Valerun, Ни есть хотеть покупать эту штука, эта проблема в понятии и будет горько не сейчас, тогда будет плакать что купить у таких мыслей, есть понимать меня ? )))))))))))))))
— По соглашению между Россией и Республикой Беларусь об обеспечении равных прав граждан этих стран на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства компетентные органы обеих сторон будут принимать меры к недопущению выезда в третьи государства граждан, в отношении которых действуют законодательные ограничения на выезд. Скоро и Казахстанский коридор закрываютКто-нибудь в курсе, сейчас выезд через РБ возможен с долгом у приставов?
Форум почитал, вроде как выезжают через РБ— По соглашению между Россией и Республикой Беларусь об обеспечении равных прав граждан этих стран на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства компетентные органы обеих сторон будут принимать меры к недопущению выезда в третьи государства граждан, в отношении которых действуют законодательные ограничения на выезд. Скоро и Казахстанский коридор закрывают
Valerun, что то не поёт видео))))).
Галдим, что ещё делать, вот и вторник пошёл)))А чо это вы тут делаете?)
По разному )))А чо это вы тут делаете?)
Форум почитал, вроде как выезжают через РБ
Приветствую! У меня ничего нового, я вообще не очень люблю обновления))Галдим, что ещё делать, вот и вторник пошёл)))
Вождь, приветствую)).
Что нового у Вас?
Увольте, если всё читать перед тем, как лайкнуть, то производительность лайкания снизится в 2-3 раза, а это недопустимо!))))) Добрый вечер)Добрый вечер)))
![]()
По разному )))
Я думал Вы читаете когда лайкаете ))))))
Хочу, как же не хотеть-то? Но не могу(((sdyav, Братский ливер пьёт один, не хотите поддержать, так сказать посильно ? ))))))))
Нету или здоровье ? ))Но не могу(((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!