★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valerun, и возвращаясь в старому разговору про вес) короче ты чуть ошибся

Ни фига чуть -чуть)))судя по ногам рост тогда ммммм...169????

Да нет... Нормальную большую утку можно за 700/800 р взять

Утка мне не нравиться ))там мясо нема..мне именно грудки нужны))

Valerun, +- пару миллиметров)

image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А работать кто будет ?
Если часто расслабляться, то не на что будет расслабляться ))))))))
)))Расслабляться не в смысле выпивать, а в смысле - стереотип уже сложился и поэтому-расслабьтесь и получайте удовольствие)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Под монастырь подводишь)))или твои новые разработки, мне в работу хочешь дать?)))для писюна))):lol::lol::lol:
Валерунище)))) Ты че?
Мы же честные бизнес мены? Не?
Тебе сделать сканы,Качественные и пнуть мне,а оригиналы, можешь оставить себе.

Так Вы то от этого удовольствие получаете, Вас чествуют и зовут каждый день )))))))))

Прям беда с этими алкоголиками)))

Тебе сделать сканы,Качественные и пнуть мне,а оригиналы, можешь оставить себе.

Вам точно нужен посредник?)))мне без дира..ничего не нужно)))

у меня утиные грудки)
Утка жирная,норм с луком,и сметане.
Всем Вечер Добрый Бодя уже пьет Пиво.
Завел(Застопил) баню,зачем *уй знает) Жена кричит Дебил)А Дети Папаня крутяк)))))
На улице жара,но стухает по тихоньку)

Не ждите скорых ответов на посты.
Выпивший я братцы))) И Сестры)))

Утка жирная,норм с луком,и сметане.
Всем Вечер Добрый Бодя уже пьет Пиво.
Завел(Застопил) баню,зачем *уй знает) Жена кричит Дебил)А Дети Папаня крутяк)))))
На улице жара,но стухает по тихоньку)

Не ждите скорых ответов на посты.
Выпивший я братцы))) И Сестры)))

))И когда Вы Борщов все успеваете??))

И в фонтане искупаться и на танцах подраться)))

Ну шо пожрем?Тьфу ты-поржем????? иииго го:)

Тишина

ща придут:). Раменский беспредел прикрыли:). печатаем дополнительные билеты на сидячие места:))):popcorn::popcorn: все только начинается:dash::comando::hunter::vinsent::ne othodi::ne huligan::drinks::friends::smoke: вот Вам! Юмор и мудрость сильнее склок и мордобоя"

Как залило дороги, номера автомобильные на газонах лежат, съездил в магазинчик )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу