★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты там чото хотел меня унитожить Оберст ? Валяй, специально завтра все дела отложу. Ждать буду.

Нееееее, тока тут был

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хава, здравствуйте!!!

Чота делся он куда то (((

• Нравится
Реакции: XABA
Хава, здравствуйте!!!
Здравствуйте RF, Собаке привычное Славься.!!
Вождю и его валерунской гвардии отдельный привет)
Мичман, рада вас приветствовать в галдежнике,мы здесь преимущественно добрые,понимаете?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мичман, может Вы интимные подробности не будите нам раскрывать?!

Прошу прощения, эта мерзость мне пришла. А в чем интимность ?

Мичман, рада вас приветствовать в галдежнике,мы здесь преимущественно добрые,понимаете?)
Я вообще не понимаю что за предвзятое отношение, Тёте Кнопе бан дают по первой просьбе, а Мичман, сколько раз просился на сутки и никакой реакции:)

Хава,Добрый вечер Вам!!!

Хава,Добрый вечер Вам!!!

Это глюк какой-то))Но готов Вас приветствовать хоть каждый 5 сек...

Я тоже удаляюсь Господа и Дамы!!

Всем кулю-мулю

Я еще напрошусь, когда Оберст появится. Но уже с крепкими словами. Вот там точно забаните. Считает он меня нечестным продавцом !!!!!

• Нравится
Реакции: sdyav и XABA
XABA 100 балл(ов) Он так не считает.)
неделю не появлялся. просто пил с утра до вечера, решал жизненную ситуацию. точно не решил. сегодня поговорил, чуток исправил. как разобраться в жизни?? как правильно, а как не правильно...... иногда думаешь, что все понимаешь, а потом на-на, а оказывается даже себя не знаешь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу