★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как вы тут без меня,о книжках разговариваете и народное творчество почти в частушках вспоминаете?)

да и вы Сдяв, IQ в см не меряете вроде как)
Ну, про таких, как я, ещё Гераклит из Эфеса совершенно верно заметил: "Многознайство уму не научает"))) Но всё равно спасибо)

ХАВА а можно нескромный вопрос? :)

Как вы тут без меня,о книжках разговариваете и народное творчество почти в частушках вспоминаете?)
Как же мы можем тут без Вас? Разумеется, плохо)) Доброй ночи, Ваша Честь!)

а это Хаву наверное дела отвлекали, или переписки какие))))))
XABA, так и ждали вас тут - без вас, какое творчество?)))))

XABA, можно я тогда тоже с наводящм вопросом, раз уж nafaniil с нескромным заходит))
Есть у нас форуме проверенная ветка одного пробивашки. Я ему задал вопрос по его профилю, а он от меня уже месяц морозится, раз в неделю ему напоминаю о себе, а в ответ тишина. Читает и ничего не отвечает. Ни нет, ни да, ни пошёл на, просто молчит. Мне как то нужно уведомить об этом АГ или просто проигнорировать эту ситуацию?

человек пришел отдохнуть а тут сразу вопросов - не спугните))) итак редко сюда приходит)

XABA, можно я тогда тоже с наводящм вопросом, раз уж nafaniil с нескромным заходит))
Есть у нас форуме проверенная ветка одного пробивашки. Я ему задал вопрос по его профилю, а он от меня уже месяц морозится, раз в неделю ему напоминаю о себе, а в ответ тишина. Читает и ничего не отвечает. Ни нет, ни да, ни пошёл на, просто молчит. Мне как то нужно уведомить об этом АГ или просто проигнорировать эту ситуацию?
Конечно,такое отношение к делу не для нашего форума.Но может человек просто в отпуске.
Можно в личку его профиль,я узнаю что произошло с проверенным продавцом.)

Но так как вопрос нескромный,не факт что ответ будет скромным и вообще что он будет)
ДА я хотел Спросить почему ХАВА мне лайки не ставит.. но передумал.. :)
Лучше я спрошу что ХАВА посоветовала бы почитать :) А то я так понял что целый пласт литературы для меня скрыт :)

ДА я хотел Спросить почему ХАВА мне лайки не ставит.. но передумал.. :)
Лучше я спрошу что ХАВА посоветовала бы почитать :) А то я так понял что целый пласт литературы для меня скрыт :)
))))) Я вам точно ставлю лайки все время..Но в горах хороший воздух и плохой инет)))
Советы по чтению Вам?Затрудняюсь с ответом,честное слово..
Здесь надо очень хорошо думать.Дайте мне немного времени..

Горы это хорошо.. а я вот с отдыха вернулся на неделю раньше из за плохого интернета .. не могу я без форума :)
Да я не настаиваю чтобы вы мне прямо сейчас чтото подсказывали :) Мне вон уже 2 книжки подсказали, будем пробовать :)
Просто ваше мнение было бы ценно.

Раз у нас ночь нескромных вопросов.Можно и мне такой же задать..)
Котя,а что такое БА ?)
Банковский Аккаунт
ну или в древнеегипетской религии понятие, обозначающее глубинную сущность и жизненную энергию человека (с)

Вы такие все сегодня нескромные и любопытные))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу