★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходные а что это это когда работы нет, да?

Выходные а что это это когда работы нет, да?
Скорее, когда от привычной и хорошо знакомой работы приходится временно перейти к работе малопонятной и оттого более сложной))))))))

Скорее, когда от привычной и хорошо знакомой работы приходится временно перейти к работе малопонятной и оттого более сложной))))))))
Тогда завтра у меян выходной :)

А хотя... Есть у меня вопрос один, есть!)))) Не знаю уж, можно ли его назвать нескромным, но, тем не менее: , а всё же что Вы намедни писали нам с Хавой под хайдом?))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А хотя... Есть у меня вопрос один, есть!)))) Не знаю уж, можно ли его назвать нескромным, но, тем не менее: , а всё же что Вы намедни писали нам с Хавой под хайдом?))))))))
)))))Присоединяюсь к вопросу...Для меня содержимое тоже осталось тайной)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ладно, нужно немного отдохнуть.
Хава, спасибо за вниманте))
Кулюлю всем!)

да надо поспать.. всем спокойного утра в смысле ночи :)

спрашивал за одного персонажа - может сталкивались с таким, на данный момент не актуально.
RF, Нафанаил сладких снов

Всем сладких снов и милого утра)

Судя по всему, РФ и Нафаниил, уходя спать, прихватили с собой ещё кого-то?))))))

тоже такое же ощущение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу