))))Банковский Аккаунт
ну или в древнеегипетской религии понятие, обозначающее глубинную сущность и жизненную энергию человека (с)
Ваша очередь,господин офицер))Вы такие все сегодня нескромные и любопытные))))
Скорее, когда от привычной и хорошо знакомой работы приходится временно перейти к работе малопонятной и оттого более сложной))))))))Выходные а что это это когда работы нет, да?
Очередь задавать нескромные вопросы?)) У меня таковых нет, ибо скромность присуща мне с рождения)))))))Ваша очередь,господин офицер))
Тогда завтра у меян выходнойСкорее, когда от привычной и хорошо знакомой работы приходится временно перейти к работе малопонятной и оттого более сложной))))))))
Ахах,а кто у меня про цвет глаз спрашивал?))))Очередь задавать нескромные вопросы?)) У меня таковых нет, ибо скромность присуща мне с рождения)))))))
Но я ведь скромненько эдак спросилАхах,а кто у меня про цвет глаз спрашивал?))))
Не прилично н пробиве такие вопросы задаватьно всё же:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, а всё же что Вы намедни писали нам с Хавой под хайдом?))))))))
)))))Присоединяюсь к вопросу...Для меня содержимое тоже осталось тайной)А хотя... Есть у меня вопрос один, есть!)))) Не знаю уж, можно ли его назвать нескромным, но, тем не менее:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, а всё же что Вы намедни писали нам с Хавой под хайдом?))))))))
Так приятно не быть одиноким)))))))))Присоединяюсь к вопросу...Для меня содержимое тоже осталось тайной)
Спокойного сна Вам,РФ))Ладно, нужно немного отдохнуть.
Хава, спасибо за вниманте))
Кулюлю всем!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!