Вариант А, однозначно) Рыбоголовых детей делать неохота, а больше вариант Б ни на что не годен) А вот варианту А применений куча)))))
Вариант А, однозначно) Рыбоголовых детей делать неохота, а больше вариант Б ни на что не годен) А вот варианту А применений куча)))))
Вадимчик, так я тоже!Mercury, чмоки) соскучился![]()
Вадимчик, так я тоже!
Мне тут подогнали из Владика шоколадки с...
Шоооокоооладкииии
А с чем- никто не сможет отгадать)
Давай поотгадываем) Только уточни, какой из двух Владиков ты имела ввиду?)))Вадимчик, так я тоже!
Мне тут подогнали из Владика шоколадки с...
А с чем- никто не сможет отгадать)
Ага) Да и вообще я уже вторую неделю как стёклышко... Наверное, это старость)))sdyav, Завтра на сухую опять весь день ? ))))
Кефира по утрам и вечерам хочется ? )))))Наверное, это старость)))
Непорядок ))))Да и вообще я уже вторую неделю как стёклышко...
Нет, кефира не хочется... Женщину хочется... Доктор, я буду жить?)))))))))))))))))))))Кефира по утрам и вечерам хочется ? )))))
))))Эх,Собака...Я аж поперхнулась..Так раз кефир пью с солью)))Кефира по утрам и вечерам хочется ? )))))
А как же ЖКТ и кальций ? )))Нет, кефира не хочется...
С ней ?Женщину хочется... Доктор, я буду жить?)))))
Айран ? ))Так раз кефир пью с солью)))
Рад бы в Рай, да грехи не пускают))))))))sdyav, В бордель Вам надо, стресс снять )))))
Нет, кефира не хочется... Женщину хочется... Доктор, я буду жить?)))))))))))))))))))))
Расписание уже составили ? Надо график утвердить у старшего поколения, дабы объеденить Вас в "трио" )))я скоро доберусь до алкоголя, будем по новой знакомиться со всеми
Надо завести очаровательную собачку и приглашать всех к себе домой её тискать )))))))Парни какой вывод из этого?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!