Кулюлю-мулюлю!))))Ну мне пора ))
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))))))
![]()
Кулюлю-мулюлю!))))Ну мне пора ))
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))))))
![]()
Я еще не знаю стоит ли тянуть, информации много, а с какой стороны подступиться, пока не соображу)про ФССП интересно, если ты там один не вытянишь, маякни, может сообразим на двоих)))
Напиши в общих чертах что к чему, может советом помогу)))Я еще не знаю стоит ли тянуть, информации много, а с какой стороны подступиться, пока не соображу)
РФ, а твой хайд всем виден)Напиши в общих чертах что к чему, может советом помогу)))
***Скрытый текст***
Случайность)
Прикол видимо в том, что мне самому он не виден, т.е. то что я пишу, я сам потом не вижу.РФ, а твой хайд всем виден)
Прикол видимо в том, что мне самому он не виден, т.е. то что я пишу, я сам потом не вижу.
Ну так ты же и не Kraft)))) И не верь, не всем твой хайд виден - я не видел, например)))Прикол видимо в том, что мне самому он не виден, т.е. то что я пишу, я сам потом не вижу.
Не, те дни, за которые можно было гордиться, остались где-то позади)Случайность)
Как ваш день - есть чем гордиться?)
Хорошо, чуть позже пообщаемся)Напиши в общих чертах что к чему, может советом помогу)))
Так и Котик не Kraft)))Ну так ты же и не Kraft))))
у вас неправильный аутотренинг))))Не, те дни, за которые можно было гордиться, остались где-то позади)
Доброй ночи)Мое почтение ночным жителям галдежника)XABA, Ваша Честь - мое почтение. кефир хороший? а почему с солью?
Я когда пишу под хайдом, уже учитываю кто прочитает, кто знает, а кто годать будет, так что всё учтено Ваша честь)))))))))))))))))
Я вижу что под вашим Хайдом.Но мне можно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!