Дизайн у машинки нравиться.В своё время хотел взять себе,но обломал правый руль.Привет! Все верно, Тойота МР2 называется)))
Дизайн у машинки нравиться.В своё время хотел взять себе,но обломал правый руль.Привет! Все верно, Тойота МР2 называется)))
угуДекорировать собрался что то?
Понятно что не табун коней, но на ней можно мотор поменять(многие фанаты меняют), там уже на порядок интереснее становится. Я её рассматривал как вариант, но она бы быстро себя исчерпала, в виду недорогой стоимости всего что с ней можно сделать.Да и не спорт кар конечно, силенок маловато)))
Я не сторонник замены двигателей и тем более не фанат, лучше тогда сразу тюниную брать))) максимум, меняю диски))) да и эта МРка не моя, тесть себе прикупил, давал покататься)) тестю далеко за 60)))))))))))Понятно что не табун коней, но на ней можно мотор поменять(многие фанаты меняют), там уже на порядок интереснее становится. Я её рассматривал как вариант, но она бы быстро себя исчерпала, в виду недорогой стоимости всего что с ней можно сделать.
Замажте номера, я не умею, спасибо за заботу))) хотя номера рисованные))))Личное дело создано
AmBer, Вы не боитесь номера светить ?
Даже если авто не ваше, а окружения, по номерам можно сузить круг ))))
Если что скажите я могу удалить.
Готово )))Замажте номера
Поверьте, фото очень многое может сказать, даже без номеров, спросите у тех кто это уже протестировал ))))))))хотя номера рисованные))))
Хотите проверить ? ))))))Собака, не думаю что вам фото моего двора что-нибудь скажет
Не совсем понимаю, я особо и не скрываюсь, тем более от вас))) фото для поддержания беседы)Готово )))
Спасибо!
Поверьте, фото очень многое может сказать, даже без номеров, спросите у тех кто это уже протестировал ))))))))
У меян сложилось стойкое мнение что собака по фото двора может не только место определить но и время и день когда снято былоСобака, не думаю что вам фото моего двора что-нибудь скажет![]()
Я не могу видеть IP пользователей, не забывайте, я младший состав АГ как и остальные, наш функционал ограничен, для безопасности, так что спите спокойно ))))Я без впн и тора, мой айпи у вас в тетрадке уже давно, дальше дело техники))
Пусть на этот вопрос ответят остальные ))))Вы более опытны, чем может грозить фото кошки, роллов и машинки?
Не совсем понимаю, я особо и не скрываюсь, тем более от вас))) фото для поддержания беседы)
Вы более опытны, чем может грозить фото кошки, роллов и машинки?
Я без впн и тора, мой айпи у вас в тетрадке уже давно, дальше дело техники))
Честно говоря я вас опосаюсь ведь чтобы узнать IP достаточно вставить картинку с собственного хостинга в личную переписку и посмотреть на сервере с каких IP было обращение.. молчу молчу..nafaniil, Вы мне нещадно льстите )))))
Думаю, он сможет назвать состав семьи и планы этой семьи на Новый год))))У меян сложилось стойкое мнение что собака по фото двора может не только место определить но и время и день когда снято было![]()
Спасибо за заботу, выводы сделал, впредь буду осторожней!))Я не могу видеть IP пользователей, не забывайте, я младший состав АГ как и остальные, наш функционал ограничен, для безопасности, так что спите спокойно ))))
Пусть на этот вопрос ответят остальные ))))
Я тихо в углу посижу )))
А я то думал ктож узнал что я на день рожденья уехал на горных лыжах кататься и в номер мне бутылочку коньяке прислалДумаю, он сможет назвать состав семьи и планы этой семьи на Новый год))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!