★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ,Да )
IMG_20160802_224529_0.gif
IMG_20160802_224549_1.gif

Блюда местной кухни мы тоже любим глазами кушать ))))))))))
Хорошо ) не буду как Юни ) сделаю на днях ) завтра долму обещали ) Сегодня ждём чтобы прохладно стало и едем гулять , сказали что получу эстетическое удовлетворение ) какое то новое заведение открыли там всё есть )

Мистер привет,,,я такую долму ел в выходные..это что-то,сестра готовила в первый раз ))но самое главное это соус под долму..
Приветствую ) Это очень хорошо , раз вкусно ) Не все могут готовить хорошо ) Еще пару раз и будет вообще зашибись )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Снимок экрана от 2016-08-03 13:48:18.png А когда то что производят внутри течёт по жилам , ухххххххх )

Не все могут готовить хорошо )
Я был на день рождении армянском, там женщины готовили, умудрились лист виноградный в 2000-х найти в спальном районе ))))
Вкусная была, после этого это блюдо периодически заказываю )))
А ещё жена товарища делала изумительные мочёные арбузы, со стейком это волшебное лакомство, жаль они в Иркутск переехали ))))))

Дааааа . Долма с виноградными листьями это рай )) Меня просили привести с собой , боюсь сам съем @ )))))))))

Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:
- У нас корову украл какой-то пид........ Старший брат: — Если .пид.......... — значит маленький.
Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.
Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.
Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.
Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
Мировой судья:
- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: — Если круглое, то оранжевое.
Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья — Ваське Косому:
- Косой, отдай корову.

- ))))))))))))))

Куда тут анекдоты запиливать?)))

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно Жухает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, су•а, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

))))))))))))))))))) Какая прелесть!)))

Голубцы круче долмы! :)
Базару нет, если голубцы в виноградных листьях))))))

Всем привет! В следующий раз когда меня не будет, не галдите тут. Читать устал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу