★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))))))))))))))))))) У нас не настолько колхоз, чтоб не продавалось)))) Просто все по-старинке травятся)))
Маршрутчики не из экономии парят, им просто курить на рабочем месте запрещено, а пашут с утра до вечера))) Вот и замещают нормальный табачок новомодными суррогатами, бедолаги)[/
Шухер!!!! Главарь тут!!! Не курите!!!

Больше всего всегда умиляли люди,которые пыхтят ...но всегда ,когда задаешь вопрос: "Куришь?"
Как бы в оправдание замечают ,мол да,но бросают...:lol:и так годами...

Я курю,но не испытываю при этом какие то комплексы,смело таким любопытным пропагандистам ЗОЖА, заявляю что курю-потому что нравится...

каждый ведь по своему убивается,словами одного современника :"это твоё личное дело направо поворачивать,или налево".

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот это девочки...:good::mosking::good:
Классные "наездницы"!!)))
Угу..
Говорю френду:
- Сашка, ну что это за балавство на твоем мотике)
- Да попросила знакомая девочек пофотать на нем.. Жалко что ли)
Ну ладно) Пусть фоткаются, главное, чтоб не увели :-)
Хотя)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Больше всего всегда умиляли люди,которые пыхтят ...но всегда ,когда задаешь вопрос: "Куришь?"

Я курю,но не испытываю при этом какие то комплексы,смело таким любопытным пропагандистом ЗОЖА, заявляю что курю-потому что нравится...
Полностью поддерживаю! Тоже курю уже третий десяток лет и не напрягаюсь))))

Я курю,но не испытываю при этом какие то комплексы,смело таким любопытным пропагандистам ЗОЖА, заявляю что курю-потому что нравится...

каждый ведь по своему убивается,словами одного современника :"это твоё личное дело направо поворачивать,или налево".
Вас это убивает!!! Знаю на собственной шкуре. Из-за этого пришлось в продавцы заделаться на данном форуме. И ещё много всяких штук могу из своего опыта рассказать. Мне бы вашу молодость.

Поужинали уже ? )))

146808925215101303.gif

Mercury, а, так она у тебя тонкая как сигарета)
После кальяна такой как правило мощности не хватает, место в лёгких остаётся ещё при полной затяжке )

После кальяна такой как правило мощности не хватает, место в лёгких остаётся ещё при полной затяжке )
Из прежнего опыта спешу доложить вам. Если вы водный вытягиваете объемом 2л. Вам нужно потерпеть пару недель. В вайпинге наверное тоже существуют критерии.

Да, тонкаЯ
Я вообще сигареты не курю и не курила, но обожаю кальян.
И в понедельник приехала ко мне подруга и с этой штукой. Ты говорит же кальян любшь, так вот попробуй.
Я покурила и мне понравилось! Я в восторге!
Купила в понедельник , но попался брак. Сегодня купила эту штучку.

И бездумно долбить тоже не вариант!!!

Вон под
Да, тонкаЯ
Я вообще сигареты не курю и не курила, но обожаю кальян.
И в понедельник приехала ко мне подруга и с этой штукой. Ты говорит же кальян любшь, так вот попробуй.
Я покурила и мне понравилось! Я в восторге!
Купила в понедельник , но попался брак. Сегодня купила эту штучку.
Вон подругу!!! Нельзя пропагандировать вредные привычки!!!

Арин, а я бросила курить. Меня заставили можно сказать.

Главарь и я курю и не напрягаюсь. Напрягаюсь когда не курю!!!!
))))))) У меня по-разному бывает)) Обычно курю по 2-3 пачки в день, и когда не курю - напрягаюсь) Но по работе часто бывают ситуации, когда курение в буквальном смысле может убить, и тогда не курю по неделе-две, и что характерно: опять-таки не напрягаюсь))))))

Mercury, когда с этим наиграешься бери kangertech subox mini, там в новой версии 75вт, как раз хватает тем, кто часто кальян курит, и мозги парить с ним не надо, новички часто его берут, идеальный вариант)а потом и до 200вт доберешься :mosking:

Товарищи форумчане. Спешу напомнить вам, что легкие предназначены для снабжения вашего организма кислородом, но никак не другими химическими веществами!!!!! Они очень травмочувствительны!!! И эксперименты очень опасны для вашего здоровья!!!!!!!!! Даже если вам нравится и вы этого не замечаете!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу