★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи форумчане. Спешу напомнить вам, что легкие предназначены для снабжения вашего организма кислородом, но никак не другими химическими веществами!!!!! Они очень травмочувствительны!!! И эксперименты очень опасны для вашего здоровья!!!!!!!!! Даже если вам нравится и вы этого не замечаете!!!

146041897817876345.jpg

))))))) У меня по-разному бывает)) Обычно курю по 2-3 пачки в день, и когда не курю - напрягаюсь) Но по работе часто бывают ситуации, когда курение в буквальном смысле может убить, и тогда не курю по неделе-две, и что характерно: опять-таки не напрягаюсь))))))
Если вы курите и не курите-это Ваша иллюзия. Вы курите или не курите. Варианта два. Других не бывает.

Тоже электронную курила. Заправки приятнее чем сам табак. Не воняет хоть... да и никотина мне хватало. Кто то говорит что ими не накуриваешься.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, есть разные по уровню никотина)

Вас это убивает!!! Знаю на собственной шкуре. Из-за этого пришлось в продавцы заделаться на данном форуме. И ещё много всяких штук могу из своего опыта рассказать. Мне бы вашу молодость.
Согласен, уважаемый Grabberplus,но я о другом, дело не в споре о вреде курения.
Я читал об этом на каждой купленной пачке сигарет. :derisive:Дело в отношении к жизни,она у нас одна.
Все убивает, некачественные продукты с ГМО убивают.... экология убивает, алкоголь туда же,даже спорт в некоторых крайностях травмирует и убивает, лучше задаться вопросом "что НЕ убивает?"

Я не пишу диссертации о здоровом образе жизни и не претендую на статус "хранителя тайны идеального образа жизни и бессмертия"...
Я лишь хотел сказать, что жить нужно в удовольствие, делать те вещи которые его доставляют, для кого то это пачка сигарет, для других аминокислоты и отражение в зеркале.

Наверное главное не сходить с ума по этим вопросам, ведь просыпаясь утром, принявший решение бросить курить, в страхе о своём здоровье и долголетии не гарантирует себе безопасность даже при переходе дороги на пешеходном ,на зелёный свет.

Могу и в трёх словах смысл передать:
Жить нужно в кайф !
:dance2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Mercury, когда с этим наиграешься бери kangertech subox mini, там в новой версии 75вт, как раз хватает тем, кто часто кальян курит, и мозги парить с ним не надо, новички часто его берут, идеальный вариант)а потом и до 200вт доберешься :mosking:
Ой, спасибо. Я взяла на заметку. Сейчас поиграюсь немного и возьму эту штуку.
Спасибо за совет!

Согласен, уважаемый Grabberplus,но я о другом, дело не в споре о вреде курения.
Я читал об этом на каждой купленной пачке сигарет. :derisive:Дело в отношении к жизни,она у нас одна.
Все убивает, некачественные продукты с ГМО убивают.... экология убивает, алкоголь туда же,даже спорт в некоторых крайностях травмирует и убивает, лучше задаться вопросом "что НЕ убивает?"

Я не пишу диссертации о здоровом образе жизни и не претендую на статус "хранителя тайны идеального образа жизни и бессмертия"...
Я лишь хотел сказать, что жить нужно в удовольствие, делать те вещи которые его доставляют, для кого то это пачка сигарет, для других аминокислоты и отражение в зеркале.

Наверное главное не сходить с ума по этим вопросам, ведь просыпаясь утром, принявший решение бросить курить, в страхе о своём здоровье и долголетии не гарантирует себе безопасность даже при переходе дороги на пешеходном ,на зелёный свет.

Могу и в трёх словах смысл передать:
Жить нужно в кайф !
:dance2:
А вот согласна!
Добавлю, что небезопасно ездить на мото!
Еще на спорте!
Еще на литровом!
Еще в Москве)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу