★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А манты круче голубцов)
Вадим, смотря как голубцы и менты сделаны.
Вот менты на пару, смесь говядины, свинины, сало, и лука...
Голубцы моей мамы, из своего фарша накрученного на мясорубки, плотно завернутые, с рисом и специями....
А фаршированный перец?....
Да приготовленые с любовью, что не мало важно))))
Всё на любителя;))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1453373379168819449.gif
Собак, Вы хулиган, Вы чего там делаете?)))

Алкоголь воздействовал на все рецепторы. ЖУТЬ!!! Сам себе удивляюсь!!!!!

))Да это Собака меня научил,теперь и тебя могу научить)))

Я устал читать на 5 стр. курю не курю...я уже поужинал пока читал))
Господа и то и то вред..сигареты доказанный вред а электронки не доказанный..но уже доказывают что убивает быстрее чем пуля))))онкология однозначна..как мне главврач сказала
Валерий, добрый вечер)). Уже есть исследования независимых лабораторий ( независимых от табачных гигантов).
И там сказано, что электронные сигареты, наносят вред, не меньший чем обычные, и это заговор производителей сигарет. Подростки попробовавшие электронные, плавно переходит на обычные. Рынок, никто терять не хочет))).
Ну вообще, масонский заговор, как обычно:lol::lol::lol:

BlackHawk, не из говядины, и из свинины, а ингредиенты вместе, в пропорциях.
Так как говядина сухая, а свинина жирная, они друг друга дополняют. И добавляется сало, по вкусу, прям в фарш, через мясорубку, смотря по консенстенции самого фарша)). Ну это на глаз, вкус, цвет, запах, мамка знает)).
А манты, только на пару!!!!!

Насчет баранины, это на любителя, мясо само по себе жирное и со своеобразным запахом. А свинина с говядиной, более менее нейтральная.
Вообщем, можно играть с ингредиентами)))

Снимок экрана от 2016-08-03 23:13:40.png Снимок экрана от 2016-08-03 23:16:54.png Снимок экрана от 2016-08-03 23:15:54.png Снимок экрана от 2016-08-03 23:15:39.png Снимок экрана от 2016-08-03 23:14:00.png Снимок экрана от 2016-08-03 23:19:13.png

Нужно по номеру карты сбербанка пробить фамилию,пишите в лс
Если кинули на предоплату, то фамилия тебе ничего не даст) Сама перевела деньги на счёт, никто не принуждал и не вымогал.

Я не понял чёго мы не галдим почем мне галдежник искать надо..

Я не понял чёго мы не галдим почем мне галдежник искать надо..
))))Я тоже не поняла..Долго искала галдежник когда вошла и заблудилась в других темах))
Все прогуливают.Или все ждали нас))
Доброй ночи,Нафаня)
Как вы?)

Доброй ночи XABA)
Я ждал ждал и устал уже, пойду отдыхать)
Кулюлю

Последнее редактирование:
Хава, моё почтение:)

Глазам своим не верю..
Небывалое дело..Но галдежник спит..
Налетела грусть,но что ж пойду пройдусь..

Галдежник просыпается :)
Всем до утра доброго рома и коньяка

не спят, а работают все. тренд новый тут)
всем доброго времени суток)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу