Приветствую!такой могете? eleaf istick pico 75w или eleaf istick 100 wцена?sdyav, пиши, я тебе отправлю если у вас не продаются, по цене производителя без наценок![]()
я тоже не напрягался,пока эскулапы приговор не озвучилиПолностью поддерживаю! Тоже курю уже третий десяток лет и не напрягаюсь))))
Не спать! Косить!(с)Всем кто ложиться спать . спокойного сна, спокойная ночь! (с)
Взаимно приветствую!)) Эскулапы-то да, расстроить умеют... А с другой стороны, вечно жить ведь не будешь - чего тогда напрягаться?))я тоже не напрягался,пока эскулапы приговор не озвучили
Приветствую Великий!
а чулок набитый деньгами круче любой колбасыА манты круче голубцов)
муштра Уставов дает о себе знатьУже всё есть))))))
Из "Положения о порядке проведения совместных попоек методом онлайн":
"...
10. За особые отличия в ходе совместных попоек и неоднократно доказанную преданность идеалам пьянства, печени участника попойки может быть присвоен титул "Братская".
...
20. Титул, предусмотренный п. 10 настоящего Положения присваивается печени участника попойки общим решением собутыльников. В случае, если попойка проходит в составе двух участников, решение о присвоении титула может быть принято собутыльником единолично.
..."
)))))))))))
а мне не нравятся. фуражки не пропариваются с погонами. постоянно на зубах хрустятВот менты на пару,
И что мне теперь делать с этим?)))Валерий, добрый вечер)). Уже есть исследования независимых лабораторий ( независимых от табачных гигантов).
И там сказано, что электронные сигареты, наносят вред, не меньший чем обычные, и это заговор производителей сигарет. Подростки попробовавшие электронные, плавно переходит на обычные. Рынок, никто терять не хочет))).
Ну вообще, масонский заговор, как обычно![]()
Забей)))И что мне теперь делать с этим?)))
Доброе утро, Мистер!!
У парня на лбу - богатырский шлем))) А стоит парень на Каскаде в Ереване))Доброе утро, Мистер!!
А что на лбу у парня на последней фотке?)))
Это ты где отдыхаешь?))
Не я на такое не ведусь,у меня немного другая историяЕсли кинули на предоплату, то фамилия тебе ничего не даст) Сама перевела деньги на счёт, никто не принуждал и не вымогал.
И ты зря говоришь так,в твоей ситуации тебе поможет и фамилия,з звонишь в баке и говоришь что занимаются мошенничеством,ну или в органы обращаться нужегЕсли кинули на предоплату, то фамилия тебе ничего не даст) Сама перевела деньги на счёт, никто не принуждал и не вымогал.
НужноИ ты зря говоришь так,в твоей ситуации тебе поможет и фамилия,з звонишь в баке и говоришь что занимаются мошенничеством,ну или в органы обращаться нужег
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!