★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KonstantinQ, Меня туда в команду звали, весёлые ребята конечно )))
Но всё равно личную переписку выкладывать без разрешения, неэтично.

Скорее хочется халявы, там темы не пополняются, открылся он в декабре 14-го, пользователей онлайн 25, против 417 у нас, за сутки 169 против 515.
А так да, мы не авторитет и новички, за то там один профи )))))))))))

Да по сути, рассматривать соседние форумы как авторитетные или нет - личное дело администрации и вопрос взаимоотношений, никакой обязаловки тут быть не может. Для кого-то ДМ авторитет, для кого-то Пробив и т.д. А насчёт переписки я согласен с Собакой.

Кстати вот это кафе )) Думаю Сдяв поймёт где это ))))) а вон менеджер после этой фотки мне по башке дали ) а остальные увы удалили , только эта осталась , но я еще пойду , печаль что без фото приеду )
Снимок экрана от 2016-08-04 17:29:35.pngСнимок экрана от 2016-08-04 17:32:18.png Снимок экрана от 2016-08-04 17:32:01.png

Кстати вот это кафе )) Думаю Сдяв поймёт где это ))))) а вон менеджер после этой фотки мне по башке дали ) а остальные увы удалили , только эта осталась , но я еще пойду , печаль что без фото приеду )
Посмотреть вложение 14875Посмотреть вложение 14877 Посмотреть вложение 14876

Bel Etage?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
.
По гуглу Вы не бьётесь, значит что фото действительно Ваше вселяет радость, а то у нас часто приходят на форум разного рода люди, под фотографией девушки.
))
Кто у нас фотошопить умеет чтоб сделать так: Я даю фото с интернета, нужно сделать чтоб они прошли модерацию и не спалились в поисковиках! Мне бесплатно не надо заплачу!
один я не верю в совпадения?)

Да по сути, рассматривать соседние форумы как авторитетные или нет - личное дело администрации и вопрос взаимоотношений, никакой обязаловки тут быть не может. Для кого-то ДМ авторитет, для кого-то Пробив и т.д. А насчёт переписки я согласен с Собакой.
Ничего секретного я не нахожу в переписке, модераторы тем более публичные люди так сказать.. Должны думать перед тем как писать такие штуки)

Думаю все поймут где это )))))))))

Улица кучерявого писателя ? ))))))
Это от Площади по Абовяна надо подняться, там ещё прикольная улочка пешеходная, европейская такая...

Процентов на 85 что это ресторан в Ереване, La Piazza.

Группа на выезд, наблюдать, но не задерживать, вуиу-вуиу ))))))))))))))))))))))

Я просто вижу что говорю в шуточной форме, женщины с такого рода девиациями мне неимпонируют, ибо часто отклонены от номы в интеллектуальной форме оценки.
Но если Вы не такая, а я слеповат, то покорнейше прошу простить, что задел Ваши струны души и с трепетом и наджедой ждём полноценное фото )))
Я
Благодарю за такой размер фото, редко кто так балует, Вы красивая и молодая девушка, не расстраивайтесь.
По гуглу Вы не бьётесь, значит что фото действительно Ваше вселяет радость, а то у нас часто приходят на форум разного рода люди, под фотографией девушки.
По реакции на комментарий к фото, можно понять, реален ли человек, или фото не его и ему безразлично.
Не принимайте всё что происходит в интернете на веру и всегда смотрите на ситуацию с разных сторон ))))))
Будем считать что мне показалось,совсем я одичал тут уже, на каждую фотографию бросаюсь ))))))
Пойду темы подниму ))
Так будем считать или вам показалось?)

Ничего секретного я не нахожу в переписке, модераторы тем более публичные люди так сказать..
Личная, на то и личная.
А с таким отношением, Вам просто закроют дорогу на другие борды, и то правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу