Пургена что ли подсыпал?)Придарил на работе охранник арбузик, мать его. Накормив всю нашу контору, включая владельца, похоже мы отравились.
Пургена что ли подсыпал?)Придарил на работе охранник арбузик, мать его. Накормив всю нашу контору, включая владельца, похоже мы отравились.
Короче ты поддерживаешь форму)Да не ))) Я одинокий ) это просто знакомлюсь , общаюсь . вспоминаю)
Да да . правильно , я им так и сказал , только спорт поддерживает форму )Короче ты поддерживаешь форму)
Скорее хочется халявы, там темы не пополняются, открылся он в декабре 14-го, пользователей онлайн 25, против 417 у нас, за сутки 169 против 515.Завидуют)))
Да по сути, рассматривать соседние форумы как авторитетные или нет - личное дело администрации и вопрос взаимоотношений, никакой обязаловки тут быть не может. Для кого-то ДМ авторитет, для кого-то Пробив и т.д. А насчёт переписки я согласен с Собакой.Такие дела))))
Да да . правильно , я им так и сказал , только спорт поддерживает форму )
Огонь ) в подушки играли , избили , проиграл (слышал что девушки там темпераментные)
Кстати вот это кафе )) Думаю Сдяв поймёт где это ))))) а вон менеджер после этой фотки мне по башке дали ) а остальные увы удалили , только эта осталась , но я еще пойду , печаль что без фото приеду )
Посмотреть вложение 14875Посмотреть вложение 14877 Посмотреть вложение 14876
Думаю все поймут где это )))))))))Думаю Сдяв поймёт где это )))
.
По гуглу Вы не бьётесь, значит что фото действительно Ваше вселяет радость, а то у нас часто приходят на форум разного рода люди, под фотографией девушки.
))
один я не верю в совпадения?)Кто у нас фотошопить умеет чтоб сделать так: Я даю фото с интернета, нужно сделать чтоб они прошли модерацию и не спалились в поисковиках! Мне бесплатно не надо заплачу!
Блин спалил пацана))))один я не верю в совпадения?)
Ничего секретного я не нахожу в переписке, модераторы тем более публичные люди так сказать.. Должны думать перед тем как писать такие штуки)Да по сути, рассматривать соседние форумы как авторитетные или нет - личное дело администрации и вопрос взаимоотношений, никакой обязаловки тут быть не может. Для кого-то ДМ авторитет, для кого-то Пробив и т.д. А насчёт переписки я согласен с Собакой.
Это от Площади по Абовяна надо подняться, там ещё прикольная улочка пешеходная, европейская такая...Думаю все поймут где это )))))))))
Улица кучерявого писателя ? ))))))
ЯЯ просто вижу что говорю в шуточной форме, женщины с такого рода девиациями мне неимпонируют, ибо часто отклонены от номы в интеллектуальной форме оценки.
Но если Вы не такая, а я слеповат, то покорнейше прошу простить, что задел Ваши струны души и с трепетом и наджедой ждём полноценное фото )))
Так будем считать или вам показалось?)Благодарю за такой размер фото, редко кто так балует, Вы красивая и молодая девушка, не расстраивайтесь.
По гуглу Вы не бьётесь, значит что фото действительно Ваше вселяет радость, а то у нас часто приходят на форум разного рода люди, под фотографией девушки.
По реакции на комментарий к фото, можно понять, реален ли человек, или фото не его и ему безразлично.
Не принимайте всё что происходит в интернете на веру и всегда смотрите на ситуацию с разных сторон ))))))
Будем считать что мне показалось,совсем я одичал тут уже, на каждую фотографию бросаюсь ))))))
Пойду темы подниму ))
Личная, на то и личная.Ничего секретного я не нахожу в переписке, модераторы тем более публичные люди так сказать..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!