Здравствуй, если ты подумал спросить об оленях, то они не писали. Зато другой тут олень есть(Freyja, здравствуй )
Здравствуй, если ты подумал спросить об оленях, то они не писали. Зато другой тут олень есть(Freyja, здравствуй )
неееее антракт пока я Балдежник читаюПока антракт ? ))))))))
Вы опоздали на 11 минут- штрафную ))))))))))))))))Хава,Ваше здоровье!!!
что так Вождь?Наконец-то я не скажу тебе "сам ты ивнинг!"))))))))))))))) Привет!
весь во вниманииРаспутин, Там долго читать, бросайте это занятие, я Вам коротко расскажу )))))))))
По-любому влетит. Гвардию на него натравлю! Хотя постой, он же и есть гвардия... Вот же ж незадача))))))))))))))
Сдявыч и тебе сегодня Здрасте)
Так... Меня и ностальгия взяла, да и девушки что-то вниманием балуют, от которого я давно отвык))) В общем, вернусь через полчаса.
Вы опоздали на 11 минут- штрафную ))))))))))))))))
Нам вчера уже Kraft про работу втирал слово в слово)))Не бейте сильно-каюсь! но как говорится иногда и работать нужно
Ничего интересного, Беня начала бизнес по реализации шкатулок, Вадим любит молекулярную кухню, вчерашную девушку разбанили, была лёгкая интрига угадать возраст одного из пользователей, Вождь нарушил принципы возлияний по дням недели, а вечером танцы )))))))))))))весь во внимании)))))))))))))
с таким Вождем и гвардия не нужнаЯ у тебя один)))
Низкий Вам поклон!А то бы до утра читалНичего интересного, Беня начала бизнес по реализации шкатулок, Вадим любит молекулярную кухню, вчерашную девушку разбанили, была лёгкая интрига угадать возраст одного из пользователей, Вождь нарушил принципы возлияний по дням недели, а вечером танцы )))))))))))))
Валерунчик гамарджоба)Багданыч,гамарджоба))
Возьмите кто нибудь и меня в долю)))меньше ртов-больше доляшка![]()
воровскую????Возьмите кто нибудь и меня в долю)))
Пока в магазин бегал)))))Пока антракт ? ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!